Жизнь

"Я рыдала, когда с ним разговаривала": Собчак о пострадавшем в ДТП водителе

"Я рыдала, когда с ним разговаривала": Собчак о пострадавшем в ДТП водителе

39-летняя Ксения Собчак по дороге из Адлера в Красную Поляну недавно попала в ДТП, в котором погибла женщина. После этого звезда выступила в свою защиту в программе Первого канала "Пусть говорят".

По словам звезды, она находится на связи со всеми пострадавшими и готова им помочь. Водитель пострадавшего "Фольксвагена" по имени Роберт находится в настоящее время в удовлетворительном состоянии. 

"Ему сделали операцию в лучшей краснодарской больнице. Потом мы перевели его на реабилитацию. Постоянно на связи с Рубеном, его отцом. Очень солнечный и прекрасный человек. Я рыдала, когда с ним разговаривала", — рассказала Ксения.

Также Собчак высказалась о погибшей в аварии Екатерине, которой было лишь 35 лет.

"Я лично встречалась с бывшим мужем Кати, у них осталась маленькая Маша. Они живут недалеко от нас, мы почти соседи. Это ужасная история. Несмотря на то, что я была жертвой этой ситуации и могла погибнуть, что смогу, сделаю для них. Мы вместе оказались во всем этом", — цитирует звезду "СтарХит".

По словам Ксении Собчак, каждому причастному к ДТП звонили с некоторых телеканалов, предлагая по миллиону рублей, чтобы они осудили ее в студии телешоу.

Слава богу, они думающие люди! Я слежу за судьбой Оксаны (вторая пострадавшая в ДТП), судьбой Маши (дочь погибшей Екатерины), говорю с Рубеном (отец водителя "Фольксвагена") как со своим лучшим другом! Мы обсуждаем планы, как я приеду в Сочи и мы выпьем красного вина с Робертом, который выйдет из больницы.

Напомним, Собчак ехала в автомобиле Mercedes, который лоб в лоб столкнулся с Volkswagen. В результате аварии погибла женщина в Volkswagen, еще два человека пострадали.

"По поводу того, как все произошло, я неоднократно писала. Тут мне добавить нечего. Тем более протоколы разговоров со следователями каким-то непонятным образом сразу оказываются у журналистов. И они на разные лады пытаются поймать меня на вранье. Поймать меня не получится, потому что вранья нет. Мне не от чего защищаться", — заявила Собчак в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир".

При этом светская львица высказалась о своем состоянии после жуткой аварии, случившейся в Сочи.

Есть одна вещь, которую мне хочется обсудить подробнее. Из-за того, что я для многих людей не очень приятный человек, за которым тянется скандальная слава, людям почему-то кажется, что ничего плохого со мной случиться не может. Я не могу попасть в реальную аварию, не могу испугаться, растеряться. Мне не может быть страшно или больно. Я отключилась, меня тошнило, у меня разрывалась голова. Мне казалось, что много времени прошло.

Ксения Собчак ответила своим недоброжелателям, обвинившим ее в черствости из-за того, что она довольно быстро покинула место аварии. "Я прекрасно понимаю, что это чушь по сравнению со смертью и увечьями. Что я могла сделать? Я не врач, я не спасатель. Скорая была вызвана, и вопрос об этом я задала. Не понимаю, как я могла кому-то в моем состоянии помочь. Но сейчас я делаю все, что есть в моих силах, чтобы помочь близким пострадавших не словами, а делом", — сказала супруга Константина Богомолова.

Ранее Ксения Собчак сделала откровенное признание. Звезда заявила в интервью блогерше Иде Галич, что от нее досталось водителю.

Поделиться / Share