Жизнь

Ксения Собчак попала в смертельное ДТП

Ксения Собчак попала в смертельное ДТП

Журналистка и телеведущая Ксения Собчак попала в смертельное ДТП по дороге из Адлера в Красную Поляну. Собчак ехала в автомобиле Mercedes, который лоб в лоб столкнулся с Volkswagen.

Как сообщает "Рен ТВ", в результате аварии погибла женщина в Volkswagen, еще два человека пострадали. Знаменитая пассажирка второй иномарки не пострадала — она быстро пересела во вторую машину и покинула место происшествия.

По предварительным данным, картина аварии выглядела так: 40-летний водитель Mercedes при обгоне выехал на встречку, где и произошло столкновение. Volkswagen, сменив траекторию, столкнулся с микроавтобусом. Все произошло еще накануне, 9 октября около 21:00.

Официально об участии Собчак в ДТП не сообщалось, но водитель Mercedes подтвердил полицейским, что она была в салоне, а затем уехала в аэропорт с двумя другими пассажирами.

Ruposters Life писал, что в сентябре Настя Ивлеева поцеловала взасос Ксению Собчак на премьере своего шоу трансвеститов "Королевские кобры". В Сети появилось видео шокирующего поцелуя.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share