Жизнь

"Ты самый лживый и пустой человек": Тимати поздравил с днем рождения коллегу, оскорбив его

"Ты самый лживый и пустой человек": Тимати поздравил с днем рождения коллегу, оскорбив его

36-летний Тимати оригинальным образом поздравил рэпера Левана Горозию с днем рождения. Глава Black Star назвал его самым "пустым и лживым человеком".

Накануне Тимати одержал победу в суде над рэпером Леваном Горозией, известным как L’One. Мещанский суд отклонил иск последнего к Black Star, в котором он требовал признать за ним права на интеллектуальную собственность. Как отмечается, теперь Black Star сохранит права на использование клипов, музыки, текстов и самого товарного знака L’One.

После решения суда Тимати опубликовал на своей странице в инстаграме издевательское фото вместе с L'one. "Говорить о личном всегда болезненно и неприятно, тем более когда на старте ты ешь из одной тарелки с близким, а спустя какое-то количество лет он вызывает тебя в суд. И этот суд состоялся. Слушание было открытым в присутствие журналистов и общественности - результат известен, все подробности есть в прессе", - написал Тимати.

По словам Тимати, благодаря команде Black Star Леван сделал себе карьеру "с нуля". Как утверждает глава лейбла, в то время Горозии даже "кушать было не на что".

"Ни одной претензии, только - улыбки, дружеский тон, братское отношения и готовность в огонь и воду за общие интересы. И в один день ты включил совсем другой план, обесценив все, что делала наша команда для тебя, а я сидел и смотрел на то, как ты каждый день выдумываешь все новые подробности, терпел и не отвечал, хотел увидеть, как далеко ты пойдешь. Я молчал, пока ты бегал по всем телеканалам и журналистам, пытаясь строить из себя "Оби Вана Кеноби", борца за справедливость с нами узурпаторам, хотя сам, подписывая контракт, знал про все его условия и взял сутки на его изучение, не внеся ни одного комментария!" - возмутился Тимати.

Рэпер потребовал от бывшего коллеги по лейблу больше не лезть в его жизнь. При этом он нелицеприятным образом отозвался о самом Леване Горозии.

"Теперь слушай - ты самый лживый и пустой человек, которого я знаю. Живи теперь в своем выдуманном мире, и пусть твоя совесть сама говорит с тобой. Живи, зная, что больше половины людей, к кому ты прибегал за помощью, полностью перевирая факты, претворяясь "бедной овечкой", разобравшись в ситуации, вообще перестали с тобой общаться. И самое для меня приятное во всей этой истории - что ты прекрасно знаешь, о ком я сейчас говорю. Ты все еще размышляешь в плоскости денег (это ключевой для тебя вопрос), ведь кроме как развлекать людей со сцены ты больше ни в чем глобально не преуспел. Я размышляю в плоскости потраченных на тебя лет, которые мне ни одна сумма уже не вернет. Для меня это вопрос принципа. Мы вряд ли поймем друг друга. Живи своей жизнью и не лезь в мою. Для меня эта страница перевернута. Удачи тебе и с днем Рождения!" - едко заключил Тимати.

Напомним, рэпер L'One хотел отсудить права на творческий псевдоним и свои треки. Артист не смог мирным путем урегулировать конфликт. В июле был подан первый иск в Мещанский суд Москвы. Причиной конфликта бывших коллег по лейблу Black Star стал контракт, который семь лет назад подписал Леван Горозия.

Как писал Ruposters Life, ранее Гуф обвинил Тимати в подставе из-за собравшего миллион дизлайков клипа.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share