Жизнь

31-летняя Дженнифер Лоуренс беременна

31-летняя Дженнифер Лоуренс беременна

31-летняя Дженнифер Лоуренс ждет первенца. Информацию о беременности звезды "Голодных игр" подтверждает издание People.

Как отмечается, Дженнифер Лоуренс ждет ребенка от директора художественной галереи Кука Марони, являющегося ее мужем. Об этом рассказал представитель актрисы.

Звездная пара сыграла свадьбу два года назад в роскошном особняке конца 19-го века Belcourt of Newport в штате Род-Айленд. На торжество Дженнифер Лоуренс заявилась в белом платье от Dior.

Актриса признавалась, что согласилась едва ли не на первое предложенное ей свадебное платье. Звезда заявила, что совершенно не умеет нервничать из-за фасона наряда, так как слишком ленива для этого.

В Сети появилось фото с праздничной церемонии. На снимке можно увидеть Дженнифер Лоуренс в свадебном наряде. На свадьбу были приглашены около 150 гостей, в числе которых были Адель, Крис Дженнер, Камерон Диас, Эмма Стоун и другие знаменитости. К месту торжества всех гостей подвозили на лодках.

Напомним, Дженнифер Лоуренс и Кук Маруни официально зарегистрировали брак за месяц до свадьбы в Нью-Йорке. Звездная пара явно всеми силами старалась не привлекать лишнего внимания к себе — знаменитости расписались в одежде в стиле casual. Так, Дженнифер Лоуренс появилась в брачном бюро в сером блейзере и джинсах, тогда как ее избранник был в белой толстовке.

Пробыв в местном офисе регистрации браков около часа, звездная пара вышла на улицу, старательно пряча свои левые руки. Как решили поклонники, на них появились обручальные кольца.

Слухи о романе знаменитостей пошли летом 2018 года, а о помолвке Дженнифер Лоуренс и Кука Маруни стало известно в последовавшем феврале.

Как писал Ruposters Life, ранее Алеся Кафельникова похвасталась фигурой через неделю после родов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share