Жизнь

Дженнифер Лоуренс тайно вышла замуж в Нью-Йорке

Дженнифер Лоуренс тайно вышла замуж в Нью-Йорке

29-летняя Дженнифер Лоуренс тайно вышла замуж в Нью-Йорке, сообщает Page Six. Ее мужем стал 34-летний галерист Кук Маруни.

По данным инсайдеров, накануне звездная пара была замечена у офиса регистрации браков в Манхэттене. 

Дженнифер Лоуренс и Кук Маруни обменялись клятвами любви и верности, заявившись в брачное бюро вместе с двумя телохранителями, фотографом и своими приятелями.

Звездная пара явно всеми силами старалась не привлекать лишнего внимания к себе. На собственную свадьбу знаменитости пришли в одежде в стиле casual. Так, Дженнифер Лоуренс появилась в брачном бюро в сером блейзере и джинсах, тогда как ее избранник был в белой толстовке.

Случайным очевидцем стал местный житель, получавший свидетельство о браке. По его словам, Дженнифер Лоуренс и Кук Маруни стали мужем и женой прямо у него на глазах. Об этом мужчина сообщил в твиттере, однако впоследствии удалил запись.

Пробыв в местном офисе регистрации браков около часа, звездная пара вышла на улицу, старательно пряча свои левые руки. Судя по всему, на них появились обручальные кольца.

Как отмечается, пышная вечеринка по случаю свадьбы намечена на октябрь. На ней соберутся все друзья звездной пары.

Слухи о романе знаменитостей пошли летом 2018 года, а о помолвке Дженнифер Лоуренс и Кука Маруни стало известно в феврале. В честь грядущей свадьбы влюбленные устроили вечеринку в минувшем мае. 

Как писал Ruposters Life, ранее грудь Дженнифер Лоуренс едва не вывалилась из откровенного декольте на премьере фильма.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share