Общество

Налоговики заставили Ефремова заплатить более 100 тысяч за разбитый в ДТП джип

Налоговики заставили Ефремова заплатить более 100 тысяч за разбитый в ДТП джип

Мировой суд Хамовнического района обязал актера Михаила Ефремова выплатить налоговую задолженность за внедорожник Grand Cherokee, на котором он устроил смертельное ДТП на Садовом кольце.

Иск к артисту подала столичная ИФНС №4 в связи с тем, что он не заплатил транспортный налог на сумму 117 650 рублей. Суд встал на сторону фискального ведомства и взыскал с актера эти средства. Сама машина в настоящее время находится на служебной стоянке полиции в качестве улики в деле о ДТП, отмечает портал Dni.ru.

ДТП произошло 8 июня на Смоленской площади в Москве. Jeep Grand Cherokee Ефремова на большой скорости пересек двойную сплошную и врезался лоб в лоб в фургон Lada. Его водитель, 57-летний Сергей Захаров, был госпитализирован и позже скончался от полученных травм. Актер, в крови которого экспертиза обнаружила 1,05 промилле алкоголя, практически не пострадал. Дополнительное исследование выявило в организме Ефремова следы наркотиков. Таганский суд Москвы отправил его под домашний арест.

Изначально актер обещал не "отмазываться" от уголовного преследования, однако спустя месяц его адвокат Эльман Пашаев стал утверждать, что Ефремов невиновен, и анонсировал сенсацию в суде. По данным газеты "Известия", защита будет настаивать на версии о том, что смертельное ДТП произошло из-за приступа эпилепсии у актера.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share