Жизнь

"Маргинальная личность": в отравлении Бари Алибасова обвинили его сына

"Маргинальная личность": в отравлении Бари Алибасова обвинили его сына

72-летний Бари Алибасов недавно вышел из комы и выписался из больницы после тяжелого отравления жидкостью для прочистки труб. Адвокат Олег Кулагин обвинил в произошедшей трагедии сына продюсера группы "На-на", сообщает издание "Дни.ру".

В эфире Первого канала накануне вышел выпуск передачи "На самом деле", посвященной отравлению Бари Алибасова.

"Сенсационная развязка одного из самых громких дел последних месяцев: было ли на самом деле отравление Бари Алибасова или всю страну жестоко разыграли? Неужели Алибасов-младший сознательно травил отца, чтобы обогатиться?" - говорится в подводке к шоу на Youtube.

В программе принял участие адвокат Олег Кулагин. Последний встречался с продюсером группы "На-на" сразу после его выписки из больницы и сумел пообщаться с ним.

"Когда мы разговаривали с Бари-старшим, он заявлял, что сын – маргинальная личность, ноль. Он спрашивал меня, можно ли его лишить фамилии. Высказывал вещи, из которых следовало, что сколько бы он в сына ни вкладывал, – а вкладывал он деньги в обучение в Англии, – то ничего толкового из него не вышло. С учетом всего этого я не исключаю, что Бари-младший был заинтересован в отравлении Бари-старшего", - рассказал Олег Кулагин.

Адвокат утверждает, что наследник якобы намеренно оставил емкость с жидкостью для прочистки труб на кухонном столе, зная об импульсивности и рассеянности родителя. Сын Алибасова наверняка предвидел, чем все это обернется, считает Кулагин.

Однако сам Алибасов-младший отверг все обвинения адвоката. При этом он признался, что действительно раздувал шумиху вокруг отравления ради своего обогащения и пиара.

Напомним, композитор Бали Алибасов получил ранее серьезный ожог пищевода. Как сообщалось, продюсер якобы перепутал стаканы и выпил в студии вместо сока жидкость для прочистки труб, известную как "Крот".

Бари Алибасова доставили в НИИ скорой помощи им. Н. Склифосовского. Музыкант несколько дней пребывал в состоянии так называемого медикаментозного сна, после выхода из которого у него появились проблемы с памятью. 

Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной считает, на самом деле причиной болезни Алибасова стало вовсе не средство для прочистки труб. "У нас в семье говорили, что настоящая причина попадания Бари в клинику - недуг, который в народе шутливо называют "птица перепел". Перепил, вот и все", - заявила Ольга Шукшина.

Бывший диетолог Алибасова Марият Мухина в свою очередь отметила, что хотя Бари Алибасов действительно выпил "Крота", основное его заболевание другое.

"Феназепам - препарат стандартный, его добавляют в капельницы при медикаментозном сне - за счет чего он там спал неделю. А вот второй препарат четко для лечения похмельного абстинентного синдрома", - сказала Мухина, намекнув, что продюсер перед попаданием в клинику страдал от абстинентного синдрома.

Как писал Ruposters Life, ранее Бари Алибасов пообещал подать в суд на Первый канал из-за лжи.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share