Жизнь

Бари Алибасов: я буду подавать в суд на вранье Первого канала

Бари Алибасов: я буду подавать в суд на вранье Первого канала

Накануне продюсера группы "На-на" обвинили в том, что он якобы сорвал съемки программы Дмитрия Шепелева "На самом деле", сообщает "Собеседник". Однако сам Бари Алибасов обвинил телевизионщиков во вранье и пригрозил им судом.

По данным СМИ, Бари Алибасов не явился на съемки шоу Первого канала, сославшись на плохое самочувствие. Это якобы обернулось для телевизионщиков потерей миллионов рублей.

Сам Бари Алибасов прокомментировал слухи, назвав их "чушью собачьей". По его словам, съемки программы шли более четырех часов, при этом подготовка к ним заняла еще четыре часа.

"Я до конца досидел на этой программе вчера. Там было такое наглое вранье, что просто словами не передать. Я за свои немалые годы впервые с таким сталкиваюсь. Это был срежиссированный обман. Свои люди прикормленные сидят, тявкают. Речь шла о моем лечении. Какие-то там умники выставили, что я подстроил свое лечение. Но я четыре недели лечился в больнице. Все это время со мной рядом были мои друзья, Лидия Николаевна Шукшина. Они мои свидетели. Вся клиника — свидетели моего лечения", - цитирует продюсера Федеральное агентство новостей.

Теперь 72-летний Бари Алибасов планирует разбираться с создателями шоу "На самом деле" в российском суде. 

"Я буду подавать в суд на вранье, которое исходит от Первого канала и этой программы. Они делают все, чтобы не правду телезрителям рассказывать, а пропихивать свою версию, совершенно абсурдную. Они утверждают, что я не лечился, а пиарился", - сказал Алибасов.

Напомним, композитор Бали Алибасов получил ранее серьезный ожог пищевода. Как сообщалось, продюсер якобы перепутал стаканы и выпил в студии вместо сока жидкость для прочистки труб, известную как "Крот".

Бари Алибасова доставили в НИИ скорой помощи им. Н. Склифосовского. Музыкант несколько дней пребывал в состоянии так называемого медикаментозного сна, после выхода из которого у него появились проблемы с памятью. Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной считает, на самом деле причиной болезни Алибасова стало вовсе не средство для прочистки труб.

"У нас в семье говорили, что настоящая причина попадания Бари в клинику - недуг, который в народе шутливо называют "птица перепел". Перепил, вот и все", - заявила Ольга Шукшина.

Бывший диетолог Алибасова Марият Мухина в свою очередь отметила, что хотя Бари Алибасов действительно выпил "Крота", основное его заболевание другое.

"Феназепам - препарат стандартный, его добавляют в капельницы при медикаментозном сне - за счет чего он там спал неделю. А вот второй препарат четко для лечения похмельного абстинентного синдрома", - сказала Мухина, намекнув, что продюсер перед попаданием в клинику страдал от абстинентного синдрома.

Как писал Ruposters Life, ранее СМИ раскрыли, сколько Алибасов заработал на истории с отравлением.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share