Жизнь

"Прикладывалась она ежедневно": любовник Волочковой заявил, что не смог справиться с ее пьянством

"Прикладывалась она ежедневно": любовник Волочковой заявил, что не смог справиться с ее пьянством

Тверской бизнесмен Владислав Фоменко недавно рассказал о своем романе с Анастасией Волочковой, который она сама отрицает. Мужчина при этом заявил, что так и не смог справиться с пьянством балерины.

Владислав Фоменко рассказал в эфире шоу Андрея Малахова "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1", что он жил вместе с Анастасией Волочковой в фешенебельных отелях и особняке, который снимал для балерины Игорь Вдовин. 

"Ей оплачивал все бывший ее супруг. Это дорогое место, обустроенное. У нас происходили вечеринки, алкоголь, кальяны. Она не стеснялась, что рядом мама, дочь. Основное время, конечно, проводили в отелях", - заявил мужчина.

Как рассказал Владислав Фоменко, почти каждый день Анастасия Волочкова начинала с рома, который ждал ее на столе. 

"Что касается алкоголя. Когда она просыпается, то часто идет в ресторан. На столе у нее сразу ром. Прикладывалась она ежедневно, каждый день. Я пытался ее ограничивать, но у меня ничего не выходило. Для нее алкоголь был на первом месте", - отметил мужчина, называющий себя любовником артистки.

Занимающийся строительным бизнесом Владислав Фоменко утверждает, что познакомился со знаменитой балериной на конкурсе красоты еще в 2014 году, где он также был членом жюри. По словам Фоменко, он якобы прожил вместе с балериной пять месяцев.

В эфире шоу "Ты не поверишь!" на НТВ Дана Борисова ранее выразила мнение, что Анастасия Волочкова должна срочно лечиться от алкоголизма. В противном случае все может обернуться трагедией, уверена телеведущая.

"Опухшее лицо, мешки алкоголицы, цвет лица всегда красный, нездоровый. Конечно, она зависимый человек, она алкоголик. Ей надо лечиться, менять свою жизнь. Анастасия в один прекрасный день может набухаться, пойти в свою знаменитую сауну, поджечь не ту веточку или упасть под лавочку и задохнуться. И на этом все", - заявила Дана Борисова.

Как писал Ruposters Life, ранее СМИ раскрыли долги Бони и Волочковой на сотни тысяч рублей.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share