Жизнь

"Настя, где наш ребенок?": бизнесмен заявил СМИ о беременности Волочковой

"Настя, где наш ребенок?": бизнесмен заявил СМИ о беременности Волочковой

Тверской бизнесмен Владислав Фоменко обратился с открытым письмом к 44-летней Анастасии Волочковой. Мужчина потребовал показать его ребенка, сообщает "Комсомольская правда".

Занимающийся строительным бизнесом Владислав Фоменко утверждает, что познакомился со знаменитой балериной на конкурсе красоты еще в 2014 году, где он также был членом жюри.

"Наши отношения развивались стремительно. Мы заселились в отеле этого же развлекательного комплекса и просто утонули в любви. Не вылезали из постели. Настя умеет сделать так, чтобы мужчина рядом с ней забыл обо всем на свете", - рассказал Фоменко.

Об отношениях с Волочковой вскоре узнала жена бизнесмена и приняла решение расстаться с ним. По словам Фоменко, он якобы прожил вместе с балериной пять месяцев.

"Заводили разговоры об общем ребенке. Когда Настя сообщила мне, что у нее задержка и, возможно, она беременна, я целовал и гладил ее животик. Срок был примерно пять недель", - заявил предприниматель.

По словам Владислава Фоменко, через некоторое время он расстался с Анастасией Волочковой. Теперь бизнесмен потребовал от балерины показать ребенка.

Настя, что стало с нашим ребенком? Если он родился и растет, то что с ним? Его воспитывает твоя мать или ты отдала его чужим людям? Я по-прежнему у Насти в черном списке и не могу выяснить это у нее. Прошу ее ответить мне хотя бы через прессу.

Как писали ранее СМИ, тайный любовник Анастасии Волочковой оказался стариком.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share