Жизнь

СМИ раскрыли долги Бони и Волочковой на сотни тысяч рублей

СМИ раскрыли долги Бони и Волочковой на сотни тысяч рублей

У многих российских звезд накопились долги на сотни тысяч рублей. В числе таких знаменитостей оказались Анастасия Волочкова и Виктория Боня, сообщает "Комсомольская правда".

Недавно Виктория Боня призналась, что решила переехать из Лондона в Монако, где проживает отец ее дочери Алекс Смерфит. После переезда звезда похвасталась, что якобы она отоварилась в магазине косметики на круглую сумму - покупки обошлись ей почти в 1000 евро (около 84 тысяч рублей).

Как выяснили СМИ, в России от Виктории Бони ждут денег налоговики. У звезды "Дома-2" 4 задолженности на 231 тысячу рублей.

Светская львица забыла заплатить за московскую квартиру 64 тысячи рублей, а за машину - целых 150 тысяч, отмечает источник. Судя по тому, что пени набежали аж на 17 тысяч, долги висят на Боне далеко не один день.

В то же время у Анастасии Волочковой обнаружилось 12 задолженностей. Их общая сумма составляет 347 тысяч рублей. 

Наиболее внушительные долги скандальной балерины - 123 тысячи рублей по транспортному налогу и 113 тысяч за московское жилье.

Набежавшие пени превышают уже 7 тысяч рублей, что говорит о том, что платежки выставили артистке не вчера.

Как писал Ruposters Life, ранее Виктория Боня рассказала о добром поступке прохожего. Незнакомый мужчина накормил ее на улице хлебом.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share