Жизнь

Жена Моргенштерна о любовницах рэпера: "Я к похождениям Алишера отношусь нормально"

3.6k
Жена Моргенштерна о любовницах рэпера: "Я к похождениям Алишера отношусь нормально"

В последний день лета прошлого года 23-летний Моргенштерн* устроил в Москве свадьбу с Диларой Зинатуллиной. После этого новоиспеченная жена скандального рэпера откровенно высказалась о его прошлых интрижках, сообщает Cosmopolitan.

В 2019 году Моргенштерн* на значительный срок разорвал отношения с Диларой, начав крутить романы без обязательств. Супруга рэпера признается, что об этом периоде теперь старается не вспоминать.

Мы расставались почти на год, я думала, это конец. Я к похождениям Алишера того периода отношусь нормально. А что он должен был делать? Сидеть и думать: "Так, через год мы должны сойтись, надо подождать"? Я об этом не думаю.

При этом блогерша призвала женщин не терпеть измен и ценить себя. "От бабников нужно уходить либо пытаться это как-то налаживать. Бывают люди молодые, которые изменяют, совершают какие-то ужасные поступки, а потом грызут себя, очень переживают из-за этого. Они искренне этого не понимают. С такими людьми можно что-то сделать. Если же мужчина не стыдится измен и продолжает это делать, то нужно уходить. Помните, что вы достойны большего", — отметила Дилара в YouTube-проекте "Биг Ди Шоу".

Также красотка прокомментировала заявления участницы популярного шоу, утверждавшей, что она якобы родила ребенка от Моргенштерна*. 

Это все фейк полнейший. Вообще какой-то цирк был на шоу Басты тогда. Окей, раз общий вайб цирковой, то она туда прекрасно вписалась. Как меня это может задеть? Я знаю правду, этого нет и быть не может в принципе.

Как писала "Комсомольская правда", Моргенштерн* устроил свадьбу в стиле 90-х годов — с мордобоем и традиционным выкупом невесты.

В разгар свадьбы, отмечавшейся на теплоходе с цыганами, молодые поменялись ролями. Дилара появилась на празднике в мужском смокинге, а скандальный рэпер — в платье невесты с кружевной подвязкой на ноге.

В таком виде пара зачитала зачитала клятвы с огромных кусков пенопласта, после чего Моргенштерн* нырнул в огромный свадебный торт.

Как писал Ruposters Life, ранее Моргенштерн* объявил об открытии своего "свободного, честного и прогрессивного СМИ".

  • * внесен Минюстом РФ в список иноагентов