Жизнь

"Не хотят платить": вдовец Легкоступовой подал к детям покойной певицы иск на 100 тысяч

"Не хотят платить": вдовец Легкоступовой подал к детям покойной певицы иск на 100 тысяч

14 августа прошлого года Валентина Легкоступова при загадочных обстоятельствах скончалась на 55-м году жизни. Вдовец певицы Юрий Фирсов решил подать в Останкинский районный суд иск к ее дочери Анэтте Бриль, сообщает РИА "ФАН".

Как отмечает портал, Юрий Фирсов потребовал, чтобы сын и дочь Валентины Легкоступовой выплатили часть долга за коммуналку в квартире, которую все они втроем унаследовали. Сейчас данная сумма достигает более 100 тыс. рублей, сообщает издание.

"Мы действительно обратились в суд. Они такие же наследники, как и мой доверитель, но не хотят платить за квартиру. Они допустили, что в квартире отключили электричество, тепло, воду. Мой доверитель выплатил весь долг и бегал по инстанциям, подключал", — заявил адвокат Фирсова Евгений Бобков.

По словам адвоката, Юрий Фирсов единолично оплачивает долги по кредитам Валентины Легкоступовой.

"Дети не хотят возвращать долги Легкоступовой. Их порядка четырех миллионов. Все оплачивает Фирсов. К сожалению, закон не позволяет признать их недостойными наследниками", — сказал Бобков.

Напомним, Легкоступова впала в кому после травмы головы и запоя с мужем Юрием Фирсовым. Врачам так и не удалось спасти известную певицу — артистка скончалась в реанимации.

Сам Фирсов считает, что ничего не предвещало беды. Он признался, что они "немного перебрали с алкоголем" в тот роковой день. Мужчина и подумать не мог, какой трагедией обернется падение поскользнувшейся Легкоступовой в ванной. "У нее на голове не было ни крови, ни подтеков", — отметил Фирсов.

Юрий Фирсов до этого пришел на шоу Андрея Малахова "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1".

"Я такую вину сейчас чувствую. Валя ведь пила совсем немного. Виню себя в том, что не смог сберечь жену. Простите меня все!" — заявил мужчина.

Юрий Фирсов рассказал Андрею Малахову о последнем желании Валентины Легкоступовой.

"Валя просила, чтобы я лично развеял ее прах над Тенерифе с яхты. Клянусь вам в этом. Она все время говорила мне это — с момента наших первых встреч. У нее были такие дикие боли, поэтому она просила сжечь себя после смерти. Человек иногда проговаривает такие вещи, не понимая ничего. Никто из нас ведь не бессмертен", — заявил мужчина со слезами на глазах.

Как писал Ruposters Life, ранее в квартиру покойной Легкоступовой пытались проникнуть неизвестные.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share