Жизнь

СМИ: в квартиру покойной Легкоступовой пытались проникнуть неизвестные

СМИ: в квартиру покойной Легкоступовой пытались проникнуть неизвестные

14 августа прошлого года Валентина Легкоступова при загадочных обстоятельствах скончалась на 55-м году жизни. Накануне квартиру покойной певицы пытались вскрыть неизвестные, сообщает издание "Собеседник".

Юрий Фирсов, проживающий в квартире покойной жены, установил дома камеры видеонаблюдения, которые фиксируют попытки зайти в жилище. По словам вдовца, недавно сработал сигнал тревоги.

"Не так давно кто-то пытался зайти в квартиру", — заявил Фирсов, уточнив, что это были не дети Легкоступовой, а другие люди, которых он не знал.

"Поэтому прямо в камеру спросил: "Кто вы такие? Чего хотите?" Они ушли. Если бы не ушли, то приехал бы полицейский наряд и закрыл эту тему", — сказал вдовец.

По словам Юрия Фирсова, он не протестует против того, чтобы вместе с ним проживали дети Легкоступовой и пожилая мать.

"Естественно, они имеют право там жить. По закону им принадлежит треть квартиры. Но для начала они должны оплатить свою долю долгов по коммуналке, которые погасил я. Да и зачем им снова сверлить замки, когда ключи есть у моего адвоката? Достаточно только оплатить за коммуналку. Пока все оплачиваю я единолично", — утверждает Фирсов.

Напомним, Легкоступова впала в кому после травмы головы и запоя с мужем Юрием Фирсовым. Врачам так и не удалось спасти известную певицу — артистка скончалась в реанимации.

Сам Фирсов считает, что ничего не предвещало беды. Он признался, что они "немного перебрали с алкоголем" в тот роковой день. Мужчина и подумать не мог, какой трагедией обернется падение поскользнувшейся Легкоступовой в ванной. "У нее на голове не было ни крови, ни подтеков", — отметил Фирсов.

Юрий Фирсов до этого пришел на шоу Андрея Малахова "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1".

"Я такую вину сейчас чувствую. Валя ведь пила совсем немного. Виню себя в том, что не смог сберечь жену. Простите меня все!" — заявил мужчина.

Юрий Фирсов рассказал Андрею Малахову о последнем желании Валентины Легкоступовой.

"Валя просила, чтобы я лично развеял ее прах над Тенерифе с яхты. Клянусь вам в этом. Она все время говорила мне это — с момента наших первых встреч. У нее были такие дикие боли, поэтому она просила сжечь себя после смерти. Человек иногда проговаривает такие вещи, не понимая ничего. Никто из нас ведь не бессмертен", — заявил мужчина со слезами на глазах.

Как писал Ruposters Life, ранее специалисты назвали истинную причину смерти Легкоступовой, раскрыв результаты экспертизы.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share