Жизнь

Дана Борисова пригрозила сотрудникам аэропорта раздеться из-за задержки рейса

Дана Борисова пригрозила сотрудникам аэропорта раздеться из-за задержки рейса

45-летняя Дана Борисова устроила скандал в аэропорту, пригрозив раздеться из-за задержки рейса, сообщает "Газета.ру".

В stories Дана Борисова возмутилась бездействием сотрудников авиакомпании, не сообщивших ей о том, что рейс задерживается на полтора часа.


"Скажите, пожалуйста, почему ваша сотрудница не сказала мне? Я ее предупредила, что у меня была операция по всему телу. Почему? Я ее четко попросила зарегистрировать в 22:10", — негодовала Дана Борисова.

Телеведущая пожаловалась на задержку своего рейса, а также отсутствие багажа. По словам звезды, она не может после недавней операции по липосакции "носиться по аэропорту".

"Я могу раздеться, бинты показать. Могли бы вы пойти мне на помощь и что-то для меня сделать?" — заявила Борисова.

В результате сотрудникам аэропорта удалось разрешить конфликт. Дану Борисову посадили в кресло-каталку, приставив к ней помощника.

Дана Борисова до этого сделала неожиданное признание. Звезда раскрыла, как из-за пагубных зависимостей женщина теряет понятия приличия.

Телеведущая прокомментировала скандал с Анастасией Волочковой из-за фото, на котором она "писала под елочкой". Дана Борисова считает, что балерина стремительно "спивается", призвав срочно ее спасать.

"Сейчас идет типичная стадия — деградация алкоголика. Женский алкоголизм может развиться на третьем-четвертом месяце регулярного употребления. У нее — четыре года! Я была такая же женщина. У меня были такие же ситуации. Женщина теряет понятие, что прилично, что неприлично. Я без трусов ходила три месяца, по городу ходила! А у Насти это тоже больная тема... У нее любимая тема — тоже трусы, ее красные стринги... То, что она направо-налево об этом рассуждает, и есть признак деградации", — заявила теледива в шоу Первого канала "Пусть говорят".


Как писал Ruposters Life, ранее Дана Борисова пожаловалась, что ее изнасиловал телеведущий.

Поделиться / Share