Жизнь

"Забеременела от него и сделала аборт": Дана Борисова пожаловалась, что ее изнасиловал телеведущий

"Забеременела от него и сделала аборт": Дана Борисова пожаловалась, что ее изнасиловал телеведущий

44-летняя Дана Борисова сделала откровенное признание. Звезда раскрыла в шоу "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1", что пережила насилие, сообщает Teleprogrmma.pro.

По словам Даны Борисовой, ее склонил к интиму ее начальник, когда ей было всего восемнадцать лет.

"У меня прошло чуть ли не 30 лет с того случая. Я тоже никому не рассказывала раньше. И даже сама постаралась эту историю похоронить. Почему решила сейчас об этом говорить? Потому что сейчас все об этом говорят", - отметила телеведущая.

Дана Борисова призналась, что в то время только пришла работать на отечественное телевидение.

"Девушка была наивная, без опыта. Кастинг проводил автор и ведущий программы. Его звали Александр. И дальше у нас с ним началось какое-то интимное сближение. У меня не было возможности отказаться. Это было насилие. Но я не могла сбежать, потому что ценила эту работу. Так продолжалось три года. Я в итоге забеременела от него и сделала аборт. Я никогда еще не рассказывала, что тогда пережила. Это было против моей воли. Меня просто грубо изнасиловали", - рассказала Дана Борисова.

У Даны Борисовой ранее произошел очередной конфликт со своим бывшим мужем Максимом Аксеновым. В ходе ссоры звезда призналась экс-супругу в изменах.

"У меня не выдержали нервы терпеть его унижения, и я сказала: "Полина не твоя дочь". Потому что на самом деле я не знаю, чья Полина дочь. У меня просто был одновременно роман с другим приятным мужчиной", - сказала телезвезда в эфире программы "На самом деле" на Первом канале.

Дана Борисова при этом пожаловалась, что жить с Максимом Аксеновым ей было невыносимо. "Он меня избивал", - заявила телеведущая.

Звезда рассказала, что ее любовником якобы был некий Александр Подлопушный, с которым она познакомилась на телевидении.

"У меня наложились отношения с ним и Максом. Это была осень 2006 года, а 26 ноября я поняла, что беременна Полиночкой. Когда я сообщила об этом Александру, он сказал: "Извини, у меня жена", - отметила Дана Борисова.

Как писал Ruposters Life, ранее Дана Борисова похвасталась голой грудью. Звезда сделала татуаж сосков, перекрасив их в коричневый цвет.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share