Жизнь

Отец Фриске рассказал, как Шепелев отдыхал в клубе с "голубыми" во время лечения Жанны

Отец Фриске рассказал, как Шепелев отдыхал в клубе с "голубыми" во время лечения Жанны

69-летний отец Жанны Фриске в очередной раз дал нелестную характеристику Дмитрию Шепелеву, рассказав о его досуге в одном из химкинских клубов, сообщает "Комсомольская правда".

По словам Владимира Фриске, Дмитрий Шепелев не ухаживал за знаменитой певицей во время болезни. В последние месяцы Жанна жила вместе со своими родителями.

"Он у нас не бывал. Пишут, что он ухаживал за Жанной, да он никогда. Когда его искали, ждали, что приедет в Америку, а нам фотографии прислали, что он в Химках где-то в ночном клубе. Там, где голубые и наркоманы отдыхали. И он там был, в этом он весь! Как есть на самом деле. Не нужна она была ему. Нужны были ее деньги, больше ничего", — заявил отец Фриске.

Слова Владимира Борисовича о популярном телеведущем прокомментировал адвокат Александр Островский.

"Для того, чтобы в гей-клубе кого-то увидеть, надо самому там быть. У нас гей-отношения не запрещены, потому, думаю, Дмитрий пропустит мимо ушей. Это попытка укусить, он не будет обращать внимание. Если захочет разбирательств, то это дело о защите чести и достоинства", — заявил адвокат изданию Blitz+.

Самого Владимира Фриске возмущает, что Дмитрий Шепелев претендует на наследство знаменитой певицы. 

"Я бы со стыда умер. Он обычный колхозник, который слаще редьки ничего не пробовал. Но я его никогда не бил. Если бы ударил, то он уже лежал бы на Николо-Архангельском. Я ему сказал, что один раз ударю по голове, а второй раз — по крышке гроба. Он знает это прекрасно", — отметил отец Фриске в YouTube-шоу "Психология звезд". 

Конфликт между Дмитрием Шепелевым и отцом Жанны продолжается уже долгие годы. Владимир Фриске обвиняет телеведущего в том, что тот не дает ему видеться с внуком Платоном, и резко отреагировал на новость о появлении у телеведущего второго ребенка.

"Он меня и семью лишил всего в этой жизни! Я желаю ему, чтобы он сдох, а не того, чтобы знать, дети у него там или нет… Он никогда не будет мягче, такой человек. Мне тяжело, понимаете? Когда у тебя есть частичка твоего ребенка, а тебе его не дают. Пусть рожает, что хочет делает… Меня вообще не интересует Шепелев, лишь мой внук!" — сказал Владимир Фриске "СтарХиту".

Как писал Ruposters Life, ранее отец Жанны Фриске откровенно рассказал о своих проблемах со здоровьем из-за громких скандалов с наследством покойной певицы.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share