Жизнь

"Могу просто не проснуться": отец Жанны Фриске о проблемах с сердцем

"Могу просто не проснуться": отец Жанны Фриске о проблемах с сердцем

69-летний отец Жанны Фриске откровенно рассказал о своих проблемах со здоровьем из-за громких скандалов с наследством покойной певицы.

Жанна Фриске скончалась шесть лет назад из-за опухоли. Отец артистки Владимир раскрыл, как справляется с болью после смерти любимой дочери.

Ничего не поделаешь, приходится жить ради того, что осталось, ради дочки и внука, которого мы не видим, но мы ждем, что он все-таки будет с нами.

У Владимира Фриске пошатнулось здоровье после громких скандалов, связанных с дележкой имущества.

"Я перенес две операции на сердце. Четыре стента поставили мне. И операцию на сонной артерии перенес. Мне врач сказал, что я могу просто не проснуться", — заявил мужчина в программе "Секрет на миллион" на НТВ.

Отцу Жанны Фриске помогают жить теперь воспоминания о популярной певице. Особо яркое впечатление оставило у мужчины путешествие в Мексику. Там Жанна проявила в общении с родителем наилучшие дочерние чувства и часто рассказывала о жизни.

Конфликт между Дмитрием Шепелевым и отцом Жанны продолжается уже долгие годы. Владимир Фриске обвиняет телеведущего в том, что тот не дает ему видеться с внуком Платоном, и резко отреагировал на новость о появлении у телеведущего второго ребенка.

"Он меня и семью лишил всего в этой жизни! Я желаю ему, чтобы он сдох, а не того, чтобы знать, дети у него там или нет… Он никогда не будет мягче, такой человек. Мне тяжело, понимаете? Когда у тебя есть частичка твоего ребенка, а тебе его не дают. Пусть рожает, что хочет делает… Меня вообще не интересует Шепелев, лишь мой внук!" — сказал Владимир Фриске.

Как писал Ruposters Life, ранее Дмитрий Шепелев поделился мыслями об отъезде из России.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share