Жизнь

"Сиди тихо и молча": экс-супруга Мамаева пожаловалась в полицию из-за угроз

"Сиди тихо и молча": экс-супруга Мамаева пожаловалась в полицию из-за угроз

33-летняя Алана Мамаева обратилась в Пресненский ОВД столицы, потребовав возбудить уголовное дело из-за поступающих ей угроз, сообщает "Московский комсомолец".

Согласно обнародованной в Сети переписке, Алане Мамаевой угрожал пользователь, скрывающийся под ником Тони Монтана.

Аноним потребовал от женщины забыть о своих планах потребовать с футболиста алименты. По словам пользователя, экс-супруга спортсмена должна идти зарабатывать самостоятельно и распродать имущество, а не ожидать денег от бывшего мужа.

"Давай, удачи тебе, собака немытая. Чеченцы уже ждут отмашку. Так что сиди тихо и молча", — написал Тони Монтана.

Кроме того, неизвестный потребовал от Аланы хранить молчание по теме секс-игрушек. Автор угроз попросил, чтобы женщина не предавала огласке информацию о предпочтениях экс-супруга.

"Он может хоть с парнями спать, это его личное дело", — заявил Тони Монтана, отметив, что речь не идет об угрозах в ее адрес. При этом незнакомец пригрозил Алане "проблемами".

"Отвали от него... Денег у тебя не будет, а проблемы могут появиться", — говорится в переписке.

Алана Мамаева ранее прокомментировала скандальное интервью своего экс-супруга, в котором тот пожаловался, что она якобы грозилась вызвать полицию после того, как он отказался оплатить кремы. Сама блогерша уверяет, что футболист многого недоговаривает.

"Опять же, он забыл рассказать про то, что, когда я сказала, что я сейчас за детьми, он сказал: "Если хоть кто-нибудь приблизится к моему дому, я ноги расстреляю". Вот тогда он сказал, что я собака немытая. Поэтому, ребята, ух, там вранья много", — заявила звезда.

Как писал Ruposters Life, ранее Павел Мамаев назвал бывшую жену "дьяволом" в новом скандальном интервью.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share