Жизнь

Экс-супруга Мамаева пожаловалась, что футболист пригрозил ей "расстрелять ноги"

Экс-супруга Мамаева пожаловалась, что футболист пригрозил ей "расстрелять ноги"

33-летняя Алана Мамаева прокомментировала скандальное интервью ее экс-супруга, в котором тот пожаловался, что она якобы грозилась вызвать полицию после того, как он отказался оплатить кремы. Сама блогерша уверяет, что футболист многого недоговаривает.

"Опять же, он забыл рассказать про то, что, когда я сказала, что я сейчас за детьми, он сказал: "Если хоть кто-нибудь приблизится к моему дому, я ноги расстреляю". Вот тогда он сказал, что я собака немытая. Поэтому, ребята, ух, там вранья много", — заявила звезда.

Напомним, Павел Мамаев в интервью телеканалу "Матч ТВ" раскрыл причины конфликта с экс-супругой. Как оказалось, последняя точка в отношениях с Аланой была поставлена после смерти отца футболиста.

Изначально человек приехал на похороны якобы с искренней поддержкой — мнимой, как оказалось потом. Потом у отца было 9 дней, поминки — мы собрались родными, поехали на кладбище, из Ростова в Москву приехали дети. И в кругу всех моих близких мне приходит сообщение со ссылкой на оплату кремов на 70 тысяч рублей с текстом "У меня закончились кремы, оплати мне их". Представляете, в каком я был состоянии.

По словам Павла Мамаева, в ответ он предложил Алане "жить по средствам", что возмутило блогершу.

"Человек начал говорить: "И что, мне теперь Nivea начинать пользоваться?" И я был в том состоянии, что я просто не хотел ее слышать. Потому что в такой трагический для меня день человек снова начинает что-то на меня грузить и все остальное. На что я ей просто написал СМС: "Не трогай меня". На что она мне ответила: "Вези детей домой", — они были со мной в Москве. Потом на меня посыпались угрозы, что она сейчас полицию вызовет", — заявил спортсмен.

Павел Мамаев признается, что ничуть не жалеет о разводе. "Сейчас 95% информации, поступающей в медиапространство, — это клевета в мой адрес. Развелись мы в апреле. Приняли решение о том, что будем разводиться, еще в марте. И за все это время я ни разу не пожалел об этом решении. Когда мы развелись, было принято решение, что человек меня никак не трогает, каждый живет своей жизнью и я помогаю ей во всем", — сказал футболист.

Как писал Ruposters Life, ранее Павел Мамаев назвал бывшую жену "дьяволом" в новом скандальном интервью.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share