Жизнь

"Пусть она заберет абсолютно все": Мамаев назвал бывшую жену "дьяволом"

"Пусть она заберет абсолютно все": Мамаев назвал бывшую жену "дьяволом"

33-летняя Алана Мамаева в апреле развелась со своим супругом, которого обвинила в измене. Футболист дал редкое интервью, в котором резко высказался о своей бывшей жене, сообщает РИА "Новости".

Павел Мамаев в интервью телеканалу "Матч ТВ" назвал свою экс-супругу "дьяволом", заявив, что ничего не собирается с ней делить.

Мы развелись в апреле, и я еще ни разу не пожалел об этом решении. Я не хотел ее слышать, у меня в тот момент появилось такое отвращение. Иногда такое ощущение, что столкнулся с дьяволом. Я не хочу делить с ней ничего, пусть она заберет абсолютно все.

Как считает Алана, отец Павла Мамаева ненавидел ее, считая, что та намерена забрать все деньги. После его смерти отношения звездной пары перешли в новую стадию.

"Было девять дней со смерти его отца, но я не знала. У меня закончилась косметика, я зашла на сайт, собрала корзину и кинула ему скрин с просьбой перечислить деньги. И все, упала шторка: негатив, ор, крик. Он мне говорит: "Слышь, ты, собака немытая!" И я поняла, что отношения заканчиваются", — цитирует блогерша Teleprogramma.pro.

Издание отмечает, что в результате Павел Мамаев выгнал Алану из просторной квартиры, потребовав от нее увозить свои вещи.

На следующий день он позвонил няне и сказал, чтобы я собирала свои вещи, что жить в квартире не буду, что могу только ночевать. Потом он позвонил адвокату и сказал, что будет война, что я его очень сильно обидела.

Теперь привыкшая к роскоши Алана вынуждена жить в квартире, площадь которой составляет лишь 48 кв. м.

"Нам больше негде жить. Хотя та квартира, которую Паша нам обещал дать на проживание, уже готова, в ней заканчивается ремонт. Но в какой-то момент он сказал, что я там жить не буду — могу приходить туда, ночевать, но вещей моих там не будет. Я спросила: "А с кем будут жить дети?" Мне ответили: "С няней и водителем". То есть я приходящая мама...", — цитирует экс-супругу футболиста "Комсомольская правда".

Алана Мамаева пожаловалась в проекте "Исповедь" онлайн-кинотеатра Premier, что экс-супруг сейчас присылает ей в месяц лишь около 12–30 тыс. рублей.

Накануне Алана Мамаева подробно рассказала в Stories об иске полузащитника "Ростова", подавшего на нее в суд.

"Мамаев подал два иска в суд в Ростове по подложным основаниям, заведомо зная, что имущества в Ростовском регионе общего нет и не было! Я и дочка прописаны и постоянно проживаем в Москве. Сам он прописан (зарегистрирован) в Московской области. Подал туда же второй иск, пытаясь отнять у меня дочку и взыскать с меня алименты. Ввел суд в заблуждение тем, что якобы дочка проживает постоянно с ним в Ростове. Он подал иск на раздел имущества, на взыскание с меня алиментов и на местожительство ребенка. Также судебный иск, поданный К. Гордон от моего имени, я попросила Лялина отозвать. Вот такие новости. Упасть ниже, оказывается, можно!" — заявила Алана Мамаева.

Как писал Ruposters Life, ранее экс-супруга Павла Мамаева заподозрила у него психическое заболевание.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share