Жизнь

"Посыпались угрозы, что она сейчас полицию вызовет": Павел Мамаев о разводе с Аланой

"Посыпались угрозы, что она сейчас полицию вызовет": Павел Мамаев о разводе с Аланой

33-летняя Алана Мамаева в апреле развелась со своим супругом, которого обвинила в измене. Футболист впервые откровенно рассказал свою версию расставания с блогершой, сообщает Sport24.

Павел Мамаев в интервью телеканалу "Матч ТВ" раскрыл причины конфликта с экс-супругой. Как оказалось, последняя точка в отношениях с Аланой была поставлена после смерти отца футболиста.

Изначально человек приехал на похороны якобы с искренней поддержкой — мнимой, как оказалось потом. Потом у отца было 9 дней, поминки — мы собрались родными, поехали на кладбище, из Ростова в Москву приехали дети. И в кругу всех моих близких мне приходит сообщение со ссылкой на оплату кремов на 70 тысяч рублей с текстом "У меня закончились кремы, оплати мне их". Представляете, в каком я был состоянии.

По словам Павла Мамаева, в ответ он предложил Алане "жить по средствам", что возмутило блогершу.

"Человек начал говорить: "И что, мне теперь Nivea начинать пользоваться?" И я был в том состоянии, что я просто не хотел ее слышать. Потому что в такой трагический для меня день человек снова начинает что-то на меня грузить и все остальное. На что я ей просто написал СМС: "Не трогай меня". На что она мне ответила: "Вези детей домой", — они были со мной в Москве. Потом на меня посыпались угрозы, что она сейчас полицию вызовет", — заявил спортсмен.

Павел Мамаев признается, что ничуть не жалеет о разводе. "Сейчас 95% информации, поступающей в медиапространство, — это клевета в мой адрес. Развелись мы в апреле. Приняли решение о том, что будем разводиться, еще в марте. И за все это время я ни разу не пожалел об этом решении. Когда мы развелись, было принято решение, что человек меня никак не трогает, каждый живет своей жизнью и я помогаю ей во всем", — сказал футболист.

Как считает Алана, отец Павла Мамаева ненавидел ее, считая, что та намерена забрать все деньги. После его смерти отношения звездной пары перешли в новую стадию. "Было девять дней со смерти его отца, но я не знала. У меня закончилась косметика, я зашла на сайт, собрала корзину и кинула ему скрин с просьбой перечислить деньги. И все, упала шторка: негатив, ор, крик. Он мне говорит: "Слышь, ты, собака немытая!" И я поняла, что отношения заканчиваются", — цитирует блогерша Teleprogramma.pro.

Издание отмечает, что в результате Павел Мамаев выгнал Алану из просторной квартиры, потребовав от нее увозить свои вещи.

На следующий день он позвонил няне и сказал, чтобы я собирала свои вещи, что жить в квартире не буду, что могу только ночевать. Потом он позвонил адвокату и сказал, что будет война, что я его очень сильно обидела.

Теперь привыкшая к роскоши Алана вынуждена жить в квартире, площадь которой составляет лишь 48 кв. м. "Нам больше негде жить. Хотя та квартира, которую Паша нам обещал дать на проживание, уже готова, в ней заканчивается ремонт. Но в какой-то момент он сказал, что я там жить не буду — могу приходить туда, ночевать, но вещей моих там не будет. Я спросила: "А с кем будут жить дети?" Мне ответили: "С няней и водителем". То есть я приходящая мама...", — цитирует экс-супругу футболиста "Комсомольская правда".

Как писал Ruposters Life, ранее экс-супруга Павла Мамаева заподозрила у него психическое заболевание.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share