Жизнь

Оксана Самойлова продемонстрировала идеальную фигуру в бикини после четвертых родов

Оксана Самойлова продемонстрировала идеальную фигуру в бикини после четвертых родов

31-летняя российская модель Оксана Самойлова недавно родила четвертого ребенка - сына Давида. Супруга рэпера Джигана похвасталась идеальной фигурой в бикини после кесарева сечения.

Оксана Самойлова выложила в сториз видео, на котором она позирует в бикини перед зеркалом, демонстрируя практически идеальную фигуру.

По телу звезды практически невозможно догадаться, что всего несколько месяцев назад она перенесла кесарево сечение во время очередных родов.

Месяц назад Оксана Самойлова призналась, что растолстела на самоизоляции. "В общем, я поправилась на 5 килограммов, понимаете! Я даже не буду вставать боком, потому что у меня огромный живот. Короче, карантин меня доканал", - заявила супруга Джигана.

Однако многие пользовательницы сети подняли ее на смех, заявив, что только могут мечтать о такой фигуре, как у нее.

Напомним, Оксана Самойлова рожала в Майами. Звезда инстаграма предоставила врачам подтверждение из банка крови на случай переливания, после чего ей занялись около десятка медиков. В операционной, говорит Самойлова, "играла веселая музыка".

После родов она провела день "в полубреду". Как следует из историй Самойловой в Instagram, они вместе с ее мужем, рэпером Денисом Устименко-Вайнштейном, известным как Джиган, решили назвать сына Давидом.

Супруга рэпера Джигана призналась, что на этот раз она невероятно быстро восстановилась после родов.

Не понимаю, почему я могу ходить и почему мне не больно, и где эти страшные послеоперационные муки, когда даже дышать ад и не дай бог чихнуть или кашлянуть))) Предыдущие 3 раза к 5 дню я тоже уже была на ногах, но тут-то я на ногах и с прямой спиной со 2 дня! У кого было кс, понимают о чем я, и это кажется нереальным) На самом деле доктор говорит, все очень индивидуально, и то, что я бегаю, это не такая уж и норма))) Может просто организм уже адаптировался, а может климат или общее состояние))) В общем, факт в том, что это, однозначно, мое самое легкое кс, хотя и 4.

По словам Оксаны Самойловой, медики заявили ей, что она сможет перенести и пятое кесарево сечение, однако женщина пока не торопится заводить еще одного ребенка.

Поклонники высоко оценили внешность 31-летней женщины. "Слушайте, а Самойлова точно не рептилоид? это преступление так выглядить после 4 родов, да еще и на шестой день после кс", "Она занималась спортом. До, после, следила за фигурой. Организм запомнил все это. Вот и счастье ей. Плюс генетика", "И шов зажил сразу, никаких его признаков...", - пишут пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее Самойлова потребовала от Джигана максимальных алиментов - половину его дохода.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share