Жизнь

Валя Карнавал подтвердила, что выходит замуж. Звезда похвасталась помолвочным кольцом

11.1k
Валя Карнавал подтвердила, что выходит замуж. Звезда похвасталась помолвочным кольцом
Валя Карнавал подтвердила, что выходит замуж за Сашу Стоун

Недавно в Сети появились слухи, что 23-летний Саша Стоун сделал предложение Вале Карнавал. Последняя подтвердила эту информацию, опубликовав романтичные кадры.

В настоящее время пара наслаждается солнцем на Мальдивах, делясь свежими снимками с совместного отдыха. 

Накануне Валя Карнавал опубликовала фото, на котором организовавший романтичный ужин при свечах Саша Стоун держит ее за руку, демонстрируя кольцо на безымянном пальце девушки.

Накануне Валя Карнавал опубликовала фото, на котором организовавший романтичный ужин при свечах Саша Стоун

Популярная тиктокерша ответила согласием на предложение возлюбленного. Теперь звездная пара официально помолвлена - судя по всему, не за горами и свадьба блогеров.

Напомним, пара познакомилась на шоу "Звезды в Африке", в котором Валя Карнавал проводила со Стоуном много времени. Звезды трогательно обнимались и ворковали, тогда как Саша Стоун говорил о своих чувствах. После завершения телепроекта пара стала встречаться, однако теперь роман знаменитостей вышел на совершенно новый уровень.

23-летний Стоун уже познакомил Валю Карнавал с собственными родителями. Блогер не скрывает, что собирается создать с девушкой семью.

"А может быть, с каким-нибудь и предложением. У нее и так мое сердце уже полностью, целиком, она его уже забрала. Мы с Валей очень удивлены, что мамы стали хорошо общаться, поэтому все отлично, все супер", - заявил недавно Стоун.

Накануне Валя Карнавал опубликовала фото, на котором организовавший романтичный ужин при свечах Саша Стоун

Саша Стоун в апреле дал наконец свое первое интервью, посвященное нашумевшему роману с Валей Карнавал. Боец MMA признался журналистам, что окрылен отношениями.

Могу четко сказать, что первый раз в жизни я почувствовал себя любимым, нужным. Такие чистые отношения, с такой привязанностью у меня в первый раз. Знаю, что это все для меня точно навсегда. Человек перевернул мою жизнь как колесо обозрения, причем, так спонтанно и неожиданно. Никто не думал

В любимую женщину Саша Стоун готов вложить все, что зарабатывает сейчас. "Для меня любая секунда и минутка с этим человеком, самое идеальное время. Все люди, артисты, блогеры, которые знают мою историю, говорят: "Наконец-то ты счастлив, ты заслужил", - рассказал блогер.

Как писал Ruposters Life, ранее Дилара и Дина Саева снялись в горячей фотосессии.