Жизнь

Саша Стоун сделал предложение Вале Карнавал. Звезд засняли целующимися на вечеринке

3.2k
Саша Стоун сделал предложение Вале Карнавал. Звезд засняли целующимися на вечеринке

Отношения популярных блогеров Саши Стоуна и Вали Карнавал продолжают стремительно развиваться. Как выяснилось, звездная пара помолвилась, сообщает Super.

Накануне Саша и Валя провели вечер вместе в Москве-Сити, отправившись на день рождения Заира Юсупова - продюсера TikTok-дома Hype House. 

На вечеринке молодые люди друг от друга практически не отходили. Знаменитости не скрывали собственных чувств и принялись целоваться, когда им удалось уединиться в углу лофта.

Как оказалось, блогер и боец MMA подарил Вале кольцо, предложив руку и сердце. При этом в интервью журналистам Саша не стал говорить, действительно ли случилась помолвка. 

В то же время 23-летний Стоун уже познакомил Валю Карнавал с собственными родителями. Блогер не скрывает, что собирается создать с девушкой семью.

"А может быть, с каким-нибудь и предложением. У нее и так мое сердце уже полностью, целиком, она его уже забрала. Мы с Валей очень удивлены, что мамы стали хорошо общаться, поэтому все отлично, все супер", - заявил недавно Стоун.

Саша Стоун в апреле дал наконец свое первое интервью, посвященное нашумевшему роману с Валей Карнавал. Боец MMA признался журналистам, что окрылен отношениями.

Могу четко сказать, что первый раз в жизни я почувствовал себя любимым, нужным. Такие чистые отношения, с такой привязанностью у меня в первый раз. Знаю, что это все для меня точно навсегда. Человек перевернул мою жизнь как колесо обозрения, причем, так спонтанно и неожиданно. Никто не думал

В любимую женщину Саша Стоун готов вложить все, что зарабатывает сейчас. "Для меня любая секунда и минутка с этим человеком, самое идеальное время. Все люди, артисты, блогеры, которые знают мою историю, говорят: "Наконец-то ты счастлив, ты заслужил", - рассказал блогер.

Напомним, пара познакомилась на шоу "Звезды в Африке", в котором Валя Карнавал проводила со Стоуном много времени. Звезды трогательно обнимались и ворковали, тогда как Саша Стоун говорил о своих чувствах.

Как писал Ruposters Life, ранее экс-супруга Моргенштерна* и Дина Саева снялись в горячей фотосессии.

  • * внесен Минюстом РФ в список иноагентов