Жизнь

"Это все для меня точно навсегда": Саша Стоун впервые о романе с Валей Карнавал

6.8k
"Это все для меня точно навсегда": Саша Стоун впервые о романе с Валей Карнавал

20-летняя Валя Карнавал и 22-летний Саша Стоун недавно подтвердили слухи о своем романе, в котором их уже давно подозревают поклонники. Молодой человек откровенно рассказал о своих отношениях с популярной тиктокершей.

Саша Стоун дал свое первое интервью, посвященное роману с Валей Карнавал. Парень признался, что окрылен данными отношениями.

Могу четко сказать, что первый раз в жизни я почувствовал себя любимым, нужным. Такие чистые отношения, с такой привязанностью у меня в первый раз. Знаю, что это все для меня точно навсегда. Человек перевернул мою жизнь как колесо обозрения, причем, так спонтанно и неожиданно. Никто не думал

Саша Стоун также прокомментировал подозрения публики в обмане после появления слухов о том, что он отправлял из Африки любовные видео бывшей девушке Валерии. Последняя обвинила блогера в нечестности и неверности, однако Стоун рассказал свою версию произошедшего.

"Когда мы начали общаться, то у меня была девушка. Она пыталась меня кинуть на деньги. В этот момент Валя оказалась рядом, была сначала дружеская волна, поддержка. И даже эта поддержка была настоящая и искренняя, меня так бывшие никогда не поддерживали", - рассказал участник "Звезд в Африке".

В любимую женщину Саша Стоун готов вложить все, что зарабатывает сейчас. "Для меня любая секунда и минутка с этим человеком, самое идеальное время. Все люди, артисты, блогеры, которые знают мою историю, говорят: "Наконец-то ты счастлив, ты заслужил", - рассказал блогер.

Саша Стоун недавно выкупил ради свидания с Валей Карнавал все билеты на киносеанс, а когда девушка случайно упала, принялся называть ее "заей", а также обнимать и нежно целовать. 

Напомним, пара познакомилась на шоу "Звезды в Африке", в котором Валя Карнавал проводила со Стоуном много времени. Звезды трогательно обнимались и ворковали, тогда как Саша Стоун говорил о своих чувствах.

Как писал Ruposters Life, ранее Валя Карнавал и Саша Стоун перестали скрывать роман, порезвившись в постели.

Последние новости Донбасса: Киев в шоке от напора русских…