Жизнь

Вдове Марьянова придется выселиться из трехкомнатной квартиры актера по решению суда

Вдове Марьянова придется выселиться из трехкомнатной квартиры актера по решению суда

Дмитрий Марьянов умер в октябре 2017 года в возрасте 47 лет. Лишь спустя 4 года после смерти актера суд поделил его наследство, сообщает "Газета.ru".

По данным источника, вдове актера Ксении Бик придется переехать теперь в однокомнатную квартиру, поскольку она не смогла заплатить 6 миллионов рублей родственникам покойного в качестве компенсации долей в 3-комнатной квартире.

"Представителями Ксении Бик в процессе было заявлено, что, исходя из текущего положения, она не имеет возможности заплатить компенсацию, чтобы остаться в трехкомнатной квартире на Хорошковском шоссе, и вдова приняла решение забрать себе "однушку", освободив "трешку", — рассказала "Московскому комсомольцу" Виктория Крылова, представитель сына Марьянова Даниила.

Как отмечает собеседница издания, отец Дмитрия Марьянова и сын остались довольны исходом тяжбы.

"На сегодняшний день за Даниилом было признано право собственности на 2/3 в квартире на Хорошевке, мотоцикл "Сузуки" и часть суммы со счетов актера. Кроме того, отец Дмитрия получил полностью загородный дом, в котором он жил с самого момента постройки. 1/2 "трешки" на Штурвальной также была передана дедушке Даниила. Другая половина и так принадлежала ему же. И Юрию Георгиевичу положена часть денег со счетов сына", — заявила Крылова.

В то же время за Ксенией Бик остались "БМВ", "Харлей", большая сумма со счетов и однокомнатная квартира, отмечает источник.

Напомним, 15 октября 2017 года Марьянов не менее 10 раз пожаловался консультантам центра на плохое самочувствие и боль в ноге. Он не мог позвонить, так как был без телефонной связи, а директор не стала вызывать для него скорую помощь. В итоге скорую вызвал один из клиентов центра, но в больнице только констатировали смерть актера.

Причиной смерти актера следствие называет сквозной разрыв задней стенки левой общей подвздошной вены с образованием массивной кровопотери. В СК убеждены, что своевременное обращение к медикам могло бы спасти Марьянову жизнь.

Директора центра обвиняют в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшем по неосторожности смерть человека, а также в оставлении в опасности. В случае утверждения обвинительного заключения прокуратурой уголовное дело будет передано в суд.

Как писал Ruposters Life, ранее сын Марьянова раскрыл подробности смерти актера.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share