Жизнь

"Его били, это очевидно": сын Марьянова раскрыл подробности смерти актера

"Его били, это очевидно": сын Марьянова раскрыл подробности смерти актера

Дмитрий Марьянов умер в октябре 2017 года в возрасте 47 лет. Его 24-летний сын Даниил раскрыл "Комсомольской правде" подробности загадочной смерти популярного актера.

После трагической гибели Дмитрия Марьянова в реабилитационном центре "Феникс" сын актера впервые согласился дать интервью. Его отец находился в подмосковном центре с 6 по 15 октября 2017 года. Даниил поделился своими впечатлениями от материалов уголовного дела, с которыми он ознакомился.

Первое, что ужаснуло, - папе за несколько часов до смерти был нанесен сильный удар. Его били, на мой взгляд, это очевидно. Кто это сделал и с какой целью? Вот тут ответа у меня нет

По словам родственника Дмитрия Марьянова, в настоящее время проходят в закрытом режиме судебные заседания в Подмосковье по делу о смерти актера.

Я был на первом заседании. На данный момент их уже прошло 23 (это всего - по уголовным и наследственным делам). Это сложно выдерживать. Хорошо, что рядом мама, родные, Виктория Павловна Крылова, друзья папы, которые меня поддерживают. Я не справился бы без них

Даниил признается, что спустя три года после смерти отца ему не стало легче. "В чем-то даже стало тяжелее морально. Возможно, это связано как раз с тем, что суды еще продолжаются. Никто не наказан", - посетовал сын актера.

Напомним, 15 октября 2017 года Марьянов не менее 10 раз пожаловался консультантам центра на плохое самочувствие и боль в ноге. Он не мог позвонить, так как был без телефонной связи, а директор не стала вызывать для него "скорую помощь".

В итоге "скорую" вызвал один из клиентов центра, но в больнице только констатировали смерть актера.

Причиной смерти актера следствие называет сквозной разрыв задней стенки левой общей подвздошной вены с образованием массивной кровопотери. В СК убеждены, что своевременное обращение к медикам могло бы спасти Марьянову жизнь.

Директора центра обвиняют в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшем по неосторожности смерть человека, а также в оставлении в опасности. В случае утверждения обвинительного заключения прокуратурой уголовное дело будет передано в суд.

Как писал Ruposters Life, ранее в крови Марьянова обнаружили галоперидол и феназепам.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share