Жизнь

"Лиза доводила его ревностью": названы причины скандала Башарова с женой

2.9k
Комментарии 0
"Лиза доводила его ревностью": названы причины скандала Башарова с женой

Последние недели поклонники 44-летнего Марата Башарова горячо обсуждают, разводится ли он со своей женой Лизой или нет. Друг актера откровенно рассказал "Комсомольской правде" о причинах конфликта между двумя супругами.

Как рассказал источник, Марат Башаров сейчас даже не помнит, из-за чего сломал нос своей жене Елизавете.

"У него случаются провалы при большом количестве выпитого. Сказал, что сначала они ссорились, она что-то оскорбительное ему говорила. А из-за чего - Марат не помнит. Он растерян и смущен, потому что сам конфликт вспомнить не может. И подозревает, что, возможно, в момент ссоры он ее оттолкнул, а она ударилась. А потом все сказали, что он ее бил. Уголовного дела он не боится. Хотя благодарен Лизе, что она не пошла в полицию. А вот урон его имиджу - это неприятно", - поведал друг актера.

По словам источника, Елизавета неоднократно пыталась уйти от Марата Башарова. Семейные ссоры возникали очень часто, и одной из причин была ревность супруги актера.

"Лиза очень ревнива. Нередко бывало - он задержался после выступления. Она начинает цепляться: "От тебя пахнет женщиной". Он отвечает, мол, перед гримеркой обнялись с поклонницами, поцеловались... А она затевает скандал: ты пьешь, гуляешь. Она и в машине его после спектаклей ждала, чтобы сразу домой. А ему надо напряжение после сыгранной роли скинуть. Выпьет - полегчало. Сначала она жила в иллюзорном мире, ей все казалось прекрасным. Она ездила с ним по гастролям. А появился ребенок - Лиза засела дома. И понеслось: "Ты мне изменяешь, ты гуляешь". Естественно, на этом фоне будут скандалы <...> Елизавета ему спуску не давала. Она ему могла штук сто пропущенных вызовов оставить за час. Лиза доводила его ревностью", - отметил друг Башарова.

Сам актер подозревает, что личная жизнь у него не складывается из-за сглаза участников "Битвы экстрасенсов". "Может, меня и вправду проклял кто-то из этих ведьм и колдунов. Как ни строю отношения, а все какая-то фигня происходит", - цитирует источник слова Башарова.

Как писал Ruposters Life, ранее 44-летний Марат Башаров сделал неожиданное заявление. Скандальный актер раскрыл, что на самом деле он не расставался с супругой Елизаветой, а просто "стебался" над публикой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share