Общество

В Иране за сутки почти 50 человек умерли от коронавируса

В Иране за сутки почти 50 человек умерли от коронавируса

Несмотря на заявление Минздрава Ирана об "относительном снижении уровня заболеваемости коронавирусом Covid-2019", за сутки в этой стране инфекция унесла жизни почти 50 человек. Это наибольшей показатель с 19 февраля.

По словам представителя ведомства Киануша Джаханпура, всего за день погибли 49 человек. В общей сложности от последствий заражения коронавирусом скончались 149 иранцев.

Ранее в сети распространялись видео, на которых религиозные иранцы лизали ворота мечетей, утверждая, что Аллах защитит их от болезни. Сколько из них в итоге заразились и скончались, не раскрывается.

Ruposters писал, что новый вирус угрожает мировой экономике самыми масштабными последствиями в истории. Ранее Дмитрий Лекух в своей статье объяснил, чем вспышка коронавируса опасна для глобальной экономики и как некоторые страны пытаются выиграть от этой ситуации. Андрей Васильев рассказал, какие товары подорожают из-за эпидемии в Китае.

6 марта число случаев заражения новым коронавирусом превысило 100 тысяч человек, скончались более 3,3 тыс. пациентов. Выздоровели 55 тысяч заболевших. Вспышка в Иране – одна из крупнейших в мире после Китая.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share