Жизнь

Тяжелобольной Андрей Губин: Я никогда не вернусь на сцену

Тяжелобольной Андрей Губин: Я никогда не вернусь на сцену

В минувшем декабре фанатов Андрея Губина обрадовали новости, что 45-летний певец якобы возвращается на сцену. Однако сам исполнитель резко ответил на появившиеся слухи.

Андрей Губин в 90-е годы был настоящим кумиром девушек, однако в середине 00-х годов был вынужден уйти со сцены из-за серьезной болезни. Из-за левосторонней прозопалгии лица, которую ему диагностировали врачи, Андрею Губину стало сложно работать, так как он страдает от постоянных спазмов и болей. 

Некоторое время назад саундпродюсер Тарас Ващишин неожиданно пообещал, что певец вскоре вернется на сцену, заявив, что работает с ним в студии. После этого продюсеры и концертные директоры наперебой принялись предлагать Губину заключить контракты.

Однако сам Андрей Губин опроверг слова Ващишина. "Это чушь. Выступать не хочу. И никогда не вернусь на сцену. Не знаю, зачем Тарас это написал", - заявил артист.

Как утверждают в окружении Андрея Губина, он страдает психическим расстройством. "Музыканту давно пора оформить инвалидность", - говорят коллеги артиста.

Звезда 90-х Андрей Губин страдает от серьезных проблем с психикой - о неприятной болезни певца ранее рассказал продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин.

"У Андрея серьезные проблемы с психикой. Ему мерещится, что у него постоянно чешется и болит лицо. Мы его водили по врачам, они ничего не нашли. Разговаривать с ним стало тяжело, он на всех нападает. Даже на меня тяжело реагирует, хотя он мой друг, я его всегда поддерживал. Губин не виноват, нельзя его осуждать, это несчастье. То, что случилось с ним, - трагедия. Андрей не употреблял наркотики, не делал пластику. Это сбой психики. Был жизнелюбом, красивым талантливым парнем, а сейчас ушел в себя, никого не хочет видеть", - отметил Разин.

В настоящее время Андрей Губин живет в основном на авторские отчисления. У певца набегает за месяц около 20 тысяч рублей, отмечали СМИ.

Кроме того, звезда 90-х, скорее всего, сдает свою однокомнатную квартиру. Ранее в ней располагался офис певца.

Как писал Ruposters Life, ранее 45-летний Андрей Губин появился на телевидении после слухов о тяжелой болезни. Фанаты популярного в 90-е годы певца заметили, что он сильно изменился, сравнив его с ежиком в тумане.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share