Жизнь

"Пострадала психика": экс-возлюбленная Андрея Губина откровенно об алкоголизме певца

"Пострадала психика": экс-возлюбленная Андрея Губина откровенно об алкоголизме певца

У звезды 90-х Андрея Губина серьезно пострадала психика из-за пристрастия к алкоголю. Об этом откровенно рассказала "Комсомольской правде" бывшая возлюбленная певца. 

На условиях анонимности экс-возлюбленная Андрея Губина решилась раскрыть, почему певец живет сейчас в одиночестве. По словам женщины, она встречалась с исполнителем в начале нулевых годов.

"Уже тогда он порой вел себя неадекватно. Но это проявлялось лишь с близкими, от коллег и фанатов он еще умел скрывать свой недуг. Это не совсем болезнь. Просто он много выпивал, думаю, от этого и от вседозволенности у него и пострадала психика", - поведала бывшая девушка Губина.

Как вспоминает женщина, из-за проблем с алкоголем Андрей Губин становился порой чрезвычайно агрессивным.

"Он вечерами напивался, а потом ночью мне звонил. И его перекрывало то на безумную любовь, то на агрессию. Один раз он сильно наорал на меня. И я перестала с ним разговаривать", - рассказала экс-возлюбленная певца.

Женщина утверждает, что у Губина были завышенные требования к женщинам, из-за чего сейчас ему сложно найти вторую половину. Певец чуть ли не линейкой измерял длину ног и рост девушек и придирался к малейшей царапине на теле. Она уверена, что артист, рост которого составляет всего 160 сантиметров, таким образом вымещал на женщинах свои комплексы.

"У него бзик на идеальной красоте. Встречался он только с моделями, но и у них умудрялся выискивать недостатки. Мог часами обсуждать, что у его бывшей коленки были не той формы", - поделилась бывшая девушка Губина. 

По информации источника, в настоящее время Андрей Губин живет в основном на авторские отчисления. У певца набегает за месяц около 20 тысяч рублей.

Кроме того, звезда 90-х скорее всего сдает свою однокомнатную квартиру. Ранее в ней располагался офис певца.

Звезда 90-х Андрей Губин страдает от серьезных проблем с психикой - о неприятной болезни певца ранее рассказал продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин.

"У Андрея серьезные проблемы с психикой. Ему мерещится, что у него постоянно чешется и болит лицо. Мы его водили по врачам, они ничего не нашли. Разговаривать с ним стало тяжело, он на всех нападает. Даже на меня тяжело реагирует, хотя он мой друг, я его всегда поддерживал. Губин не виноват, нельзя его осуждать, это несчастье. То, что случилось с ним, - трагедия. Андрей не употреблял наркотики, не делал пластику. Это сбой психики. Был жизнелюбом, красивым талантливым парнем, а сейчас ушел в себя, никого не хочет видеть", - отметил Разин.

Как писал Ruposters Life, ранее 45-летний Андрей Губин появился на телевидении после слухов о тяжелой болезни. Фанаты популярного в 90-е годы певца заметили, что он сильно изменился, сравнив его с ежиком в тумане.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share