Жизнь

"Серьезные проблемы с психикой": продюсер "Ласкового мая" о болезни Андрея Губина

6.9k
Комментарии 0
"Серьезные проблемы с психикой": продюсер "Ласкового мая" о болезни Андрея Губина

Звезда 90-х Андрей Губин страдает от серьезных проблем с психикой. О неприятной болезни певца рассказал "Комсомольской правде" продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин.

Андрей Губин, по его собственным словам, постоянно страдает от сильных болей, из-за которых не может петь и улыбаться. Однако Андрей Разин уверен, что на самом деле проблема в другом.

"У Андрея серьезные проблемы с психикой. Ему мерещится, что у него постоянно чешется и болит лицо. Мы его водили по врачам, они ничего не нашли. Разговаривать с ним стало тяжело, он на всех нападает. Даже на меня тяжело реагирует, хотя он мой друг, я его всегда поддерживал. Губин не виноват, нельзя его осуждать, это несчастье. То, что случилось с ним, - трагедия. Андрей не употреблял наркотики, не делал пластику. Это сбой психики. Был жизнелюбом, красивым талантливым парнем, а сейчас ушел в себя, никого не хочет видеть", - отметил Разин.

Как рассказывал продюсер Тарас Ващишин, Андрей Губин замкнулся в себе и не испытывает желания с кем-либо общаться, а также практически не выходит из своего дома. 

"Андрей очень плох, бесконечная депрессия пожирает его изнутри. Я так понимаю, что у него была какая-то психологическая травма, наложившая глубокий отпечаток. Губину постоянно кажется, что все болит – лицо, тело. Хотя это не так <...> Близкие переживают, что он такими темпами может и руки на себя наложить. Единственное спасение – занятия спортом: Андрей ходит в спортзал, качается, находится в прекрасной физической форме. Я не раз просил Губина обратиться за помощью к специалистам. Упорно отказывается! Если его связать по рукам и ногам и отвезти в больницу, может, что-то получится", - говорил Тарас Ващишин.

Сам Андрей Губин некоторое время назад заявлял, что уже обращался к медикам, заплатив баснословные деньги, однако они так и не смогли ничем помочь ему.

Как писал Ruposters Life, ранее Андрей Губин рассказал о болезни, которая разрушила его жизнь, заявив, что не чувствует половины тела.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share