Жизнь

Андрей Губин готовится вернуться на сцену, несмотря на тяжелую болезнь

Андрей Губин готовится вернуться на сцену, несмотря на тяжелую болезнь

45-летний Андрей Губин в 90-е годы был настоящим кумиром девушек, однако в середине 00-х годов был вынужден уйти со сцены из-за серьезной болезни. Однако сейчас певец готовится вновь вернуться в профессию, сообщает Starhit.

Из-за левосторонней прозопалгии лица, которую ему диагностировали врачи, Андрею Губину стало сложно работать, так как он страдает от постоянных спазмов и болей. Несмотря на это, исполнитель собирается вернуться на сцену.

Саундпродюсер Тарас Ващишин несколько дней назад опубликовал фото из студии, в которой он работает вместе с Андреем Губиным. "У меня хорошие новости для огромной армии поклонников Андрея. Теперь я чувствую: он вернется", - заявил приятель исполнителя.

Неожиданное известие воодушевило фанатов певца, которые оставили все надежды увидеть своего кумира на сцене. Андрей Губин на самом деле приготовил для публики творческие сюрпризы.

"У Андрея все хорошо. Мы сейчас творим. К сожалению, не могу назвать точные сроки его возвращения, но оно состоится", - пояснил Тарас Ващишин.

В настоящее время Андрей Губин живет в основном на авторские отчисления. У певца набегает за месяц около 20 тысяч рублей, отмечали СМИ.

Кроме того, звезда 90-х, скорее всего, сдает свою однокомнатную квартиру. Ранее в ней располагался офис певца.

Звезда 90-х Андрей Губин страдает от серьезных проблем с психикой - о неприятной болезни певца ранее рассказал продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин.

"У Андрея серьезные проблемы с психикой. Ему мерещится, что у него постоянно чешется и болит лицо. Мы его водили по врачам, они ничего не нашли. Разговаривать с ним стало тяжело, он на всех нападает. Даже на меня тяжело реагирует, хотя он мой друг, я его всегда поддерживал. Губин не виноват, нельзя его осуждать, это несчастье. То, что случилось с ним, - трагедия. Андрей не употреблял наркотики, не делал пластику. Это сбой психики. Был жизнелюбом, красивым талантливым парнем, а сейчас ушел в себя, никого не хочет видеть", - отметил Разин.

Как писал Ruposters Life, ранее 45-летний Андрей Губин появился на телевидении после слухов о тяжелой болезни. Фанаты популярного в 90-е годы певца заметили, что он сильно изменился, сравнив его с ежиком в тумане.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share