Жизнь

"Ольга выходит из берегов": растолстевшая после болезни Бузова показала складки на животе

"Ольга выходит из берегов": растолстевшая после болезни Бузова показала складки на животе

35-летняя Ольга Бузова удивила своих поклонников, набрав лишние килограммы за время болезни, сообщает "Комсомольская правда".

Недавно телеведущую и певицу Ольгу Бузову госпитализировали из-за травмы руки. По словам медиков, кисть полностью восстановится через несколько месяцев, написала звезда в Instagram-аккаунте.


Выйдя из больницы, звезда "Дома-2" отправилась на съемки одного музыкального шоу в миниатюрном топе-корсете, подчеркивавшем складки на боках певицы.

Фанаты артистки теперь обсуждают, как она сильно "расплылась". "Ольга Бузова что-то выходит из берегов", — шутят пользователи соцсетей, обратив внимание на лишние килограммы знаменитости. 

Как отмечается, Ольга Бузова была вынуждена временно отказаться от занятий спортом — это негативно сказалось на фигуре звезды. По признанию самой исполнительницы, в период реабилитации она прекратила следить за своим весом. 

"У нас тут новый сериал и новые лишние килограммы. Я поправилась на четыре кило. Это нормально?" — сетовала знаменитость.

А накануне Ольга Бузова продемонстрировала поклонникам, что позволяет себе глубокой ночью далеко не самую здоровую пищу.

"Простите, я знаю, что это мегавредно, я тоже со вчерашнего дня на диете, потому что я мегапоправилась в больнице за две недели. Но 02:40 — это горячие бутеры с докторской колбасой, там еще помидорка, оливье, какая-то еще вкусняшка. Пожалуйста, напишите, что я не одна жру сейчас!" — заявила красотка.

Некоторое время назад у Бузовой диагностировали защемление нерва — возникли серьезные проблемы с рукой, двигать ею стало проблематично. После участия в проектах "Я смогу" и "Ледниковый период" состояние поврежденной конечности только усугубилось. Актрисе сделали операцию, она вернулась к публичной жизни, но доктора настояли на продолжении лечения в больнице.


Ранее пиар-агент Бузовой Антон Богославский упоминал о проблемах со здоровьем у знаменитости и ее госпитализации. Певица на протяжении длительного времени борется с последствиями нескольких травм, полученных во время съемок, но она не уделяет должного внимания лечению из-за плотного рабочего графика, сказал он в одном из интервью.

Как писал Ruposters Life, ранее Бузова снялась для обложки журнала без лифчика и трусов, раскрыв, когда лишилась невинности.

Поделиться / Share