Жизнь

Бузова снялась для обложки журнала без лифчика и трусов, раскрыв, когда лишилась невинности

Бузова снялась для обложки журнала без лифчика и трусов, раскрыв, когда лишилась невинности

35-летняя Ольга Бузова снялась в откровенной фотосессии для издания Marie Claire. Ради пикантных снимков звезда "Дома-2" даже отказалась от нижнего белья.

Популярная певица появилась на обложке глянцевого издания в полупрозрачном наряде, который обтягивает ее тело.


Сквозь тонкую ткань можно во всех подробностях рассмотреть фигуру Ольги Бузовой. При этом невозможно обнаружить каких-либо следов нижнего белья под нарядом.

"Как же мне не стыдно? Вы помните, как недавно я выкладывала сторис со съемки для журнала @marieclairerussia? У нас получился шикарный фотосет! А вот за интервью отвечал пиcaтeль Aлeкcaндp Цыпкин. С ним мы проговорили пару часов про пpиpoдy xeйтa, про секс за деньги и большую чистую любовь", — рассказала звезда на своей странице в инстаграме.

В своем новом интервью Ольга Бузова призналась, что первый секс у нее был в 17 лет, когда она уже училась в университете.

"Мне кажется, я первый раз об этом в интервью говорю <...> А я этим горжусь, я вообще горжусь тем, что у меня все отношения с мужчинами были долгими и серьезными. Никто не может сказать, что он походя как-то со мной что-то там имел. О том, что со мной что-то общее имел, может сказать только мой бывший, мои бывшие. А их все знают, их по пальцам посчитать", — заявила звезда.

При этом Ольга Бузова утверждает, что ей до сих пор никто никогда не предлагал секс за деньги.

Обидно даже, что со мной не так? Все только и говорят, как им предлагают, а они отказываются. Я тоже хотела бы так гордо отказаться, но не судьба.

Как писал Ruposters Life, ранее Ольга Бузова удивила фанатов своим лицом до и после ретуши.

Поделиться / Share