Жизнь

"Врачи не так воодушевленно настроены, как я": Бузова попала в больницу

"Врачи не так воодушевленно настроены, как я": Бузова попала в больницу

Российскую телеведущую и певицу Ольгу Бузову госпитализировали из-за травмы руки. По словам медиков, кисть полностью восстановится через несколько месяцев, написала звезда в Instagram-аккаунте.

Некоторое время назад у Бузовой диагностировали защемление нерва — возникли серьезные проблемы с рукой, двигать ею стало проблематично. После участия в проектах "Я смогу" и "Ледниковый период" состояние поврежденной конечности только усугубилось. Актрисе сделали операцию, она вернулась к публичной жизни, но доктора настояли на продолжении лечения в больнице.

"Вы уже знаете о моей проблеме с рукой. Все эти две недели я находилась под присмотром врачей, но, к сожалению, лучше не становится. И по их настоятельному требованию я ложусь в больницу и покидаю Instagram", — написала телеведущая в соцсети.

Пробыть в госпитале она планирует всего несколько дней. Однако врачи говорят, что полное восстановление руки наступит лишь через пару месяцев.

Надеюсь, что станет лучше уже к субботе. Но врачи не так воодушевленно настроены, как я. Они говорят, что полное восстановление всех функций кисти будет только через пару месяцев.

Ранее пиар-агент Бузовой Антон Богославский упоминал о проблемах со здоровьем у знаменитости и ее госпитализации. Певица на протяжении длительного времени борется с последствиями нескольких травм, полученных во время съемок, но она не уделяет должного внимания лечению из-за плотного рабочего графика, сказал он в одном из интервью.

Поделиться / Share