Жизнь

"Выходите замуж?": "папина дочка" намекнула на скорую свадьбу с Авербухом

"Выходите замуж?": "папина дочка" намекнула на скорую свадьбу с Авербухом

Минувшим летом стало известно, что 25-летняя звезда сериала "Папины дочки" Лиза Арзамасова закрутила роман с 46-летним фигуристом Ильей Авербухом. Молодая актриса теперь намекнула, что дело уже идет к свадьбе, сообщает издание Grazia.

Лиза Арзамасова опубликовала на своей странице в инстаграме свежий снимок, на котором демонстрирует на безымянном пальце правой руки роскошное кольцо с крупным бриллиантом. На фото улыбающаяся актриса выглядит абсолютно счастливой.

Пост звезда сериала "Папины дочки" сопроводила хэштегом #6декабря, а также эмодзи в виде сердечка и белого голубя. 

Поклонники Лизы Арзамасовой заподозрили, что Илья Авербух наконец сделал ей предложение и она ответила согласием. 

Фанаты принялись поздравлять актрису с помолвкой и скорой свадьбой. "Неужели скоро свадьба?", "Лиза, у Вас мечтательный взгляд. И я увидела, красивое кольцо у Вас на пальце. Вы выходите замуж?", "А когда свадьба?", "Берегите ваш союз", "Поздравляем!", "Совет да любовь", "Примите поздравления, все понятно без слов", - пишут поклонники.

Избранник Лизы Арзамасовой Илья Авербух оказался старше ее на 21 год, что вызвало непонимание у многих пользователей сети. По словам Елены Родиной, на самом деле роман звездной пары, скорее всего, продолжается уже 8 лет.

С Лизой они познакомились в 2010 году, она участвовала в проекте Первого канала "Лед и пламень", где Авербух был постановщиком и продюсером. И я уверена, что их роман начался в 2012 году, когда Илья позвал ее на главную роль в ледовое шоу по мотивам мультсериала "Винкс на льду: Возвращение в волшебный мир". Это был единственный случай за всю историю его постановок, когда главную роль катала не профессиональная фигуристка. Видимо, Авербух сделал такой подарок Лизе, пригласив ее на главную роль в свою постановку.

Елена Родина считает, что именно Лиза Арзамасова убедила Илью Авербуха наконец обнародовать роман. Ведущая раскрыла, почему звездная пара так долго скрывала свои отношения.

Лизе тогда было всего 17 лет. Илья, видимо, посчитал, что общество не примет его связь с несовершеннолетней девушкой. Хотя, на мой взгляд, разница в 20 лет некритична. И потом Авербух не старик, ему тогда и 40 лет не было.

Елена Родина высказала уверенность, что отношения Лизы Арзамасовой и Ильи Авербуха закончатся свадьбой, несмотря на разницу в возрасте.

Как писал Ruposters Life, другой звезде "Папиных дочек" Мирославе Карпович угрожают расправой после слухов о романе с Прилучным.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share