Жизнь

Звезде "Папиных дочек" угрожают расправой после слухов о романе с Прилучным

Звезде "Папиных дочек" угрожают расправой после слухов о романе с Прилучным

На минувшей неделе в сети появились слухи, что 32-летний Павел Прилучный закрутил роман с 34-летней Мирославой Карпович. После этого актрисе стали угрожать расправой, сообщает Starhit.

Пользователи сети не поскупились на оскорбления в адрес Мирославы Карпович, заподозрив ее в романе с Павлом Прилучным, который после 9 лет брака развелся с Агатой Муцениеце.

Теперь Карпович желают в соцсетях всевозможных проблем, в том числе и смерти. Некоторые даже угрожают актрисе расправой, отмечает источник. 

Впрочем, нашлись и те, кто решился встать на сторону Мирославы Карпович. "За угрозы может светить уголовное наказание", - предупреждают они недоброжелателей артистки.

В то же время сама Мирослава Карпович никак не реагирует на угрозы, предпочитая не комментировать сплетни о своей личной жизни.

Актер Павел Прилучный накануне был замечен в Санкт-Петербурге с Мирославой Карпович, отмечает "Газета.ru". Девушка прославилась благодаря роли Маши в телевизионном сериале "Папины дочки".

Звездную пару якобы застали во время прогулки по Невскому проспекту. В сети появилось фото, на котором Павел и Мирослава якобы стоят рядом и мило улыбаются, о чем-то беседуя.

Как отмечает Teleprogramma.pro, Павел Прилучный любезно нес дамскую сумочку своей спутницы и покупки - судя по всему, бывший муж Агаты Муцениеце и Мирослава Карпович отправились на шоппинг.

В окружении звезды "Мажора" утверждают, что в последнее время его часто видят вместе с 34-летней актрисой.

По данным источника, роман между Мирославой Карпович и Павлом Прилучным начался еще до развода последнего с Агатой Муцениеце.

Как писал Ruposters Life, ранее разведенная Агата Муцениеце провела ночь на полу в подъезде.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share