Жизнь

СМИ: Илья Авербух закрутил роман с "папиной дочкой" еще до ее совершеннолетия

СМИ: Илья Авербух закрутил роман с "папиной дочкой" еще до ее совершеннолетия

Недавно стало известно, что 25-летняя звезда сериала "Папины дочки" Лиза Арзамасова закрутила роман с 46-летним фигуристом Ильей Авербухом. Ведущая передачи "Фигурвью" Елена Родина раскрыла "Комсомольской правде" подробности романтических отношений спортсмена и актрисы.

Избранник Лизы Арзамасовой Илья Авербух оказался старше ее на 21 год, что вызвало непонимание у многих пользователей сети. По словам Елены Родиной, на самом деле роман звездной пары, скорее всего, продолжается уже 8 лет.

С Лизой они познакомились в 2010 году, она участвовала в проекте Первого канала "Лед и пламень", где Авербух был постановщиком и продюсером. И я уверена, что их роман начался в 2012 году, когда Илья позвал ее на главную роль в ледовое шоу по мотивам мультсериала "Винкс на льду: Возвращение в волшебный мир". Это был единственный случай за всю историю его постановок, когда главную роль катала не профессиональная фигуристка. Видимо, Авербух сделал такой подарок Лизе, пригласив ее на главную роль в свою постановку.

Елена Родина считает, что именно Лиза Арзамасова убедила Илью Авербуха наконец обнародовать роман. Ведущая раскрыла, почему звездная пара так долго скрывала свои отношения.

Лизе тогда было всего 17 лет. Илья, видимо, посчитал, что общество не примет его связь с несовершеннолетней девушкой. Хотя, на мой взгляд, разница в 20 лет некритична. И потом Авербух не старик, ему тогда и 40 лет не было.

Елена Родина уверена, что отношения Лизы Арзамасовой и Ильи Авербуха закончатся свадьбой, несмотря на разницу в возрасте.

"Да, там все серьезно <...> Дальше будет все по плану - семья, ребенок. Я слышала, что Илья не хочет больше детей, ему вполне хватает сына Мартина. Но, думаю, Лиза его переубедит", - заявила Родина.

Сам Илья Авербух после развода с Ириной Лобачевой забрал сына Мартина к себе. Спортсмен почти 3 года живет вместе с мальчиком.

"В жизни Иры возникла нехорошая ситуация, которая сказывалась на Мартине, и я просто его забрал. Я очень надеюсь, что у Иры все будет хорошо и она пройдет эти сложные этапы. Еще раз говорю, что они с Мартином общаются. Между ними нет пропасти и разрыва", - говорил Авербух в интервью с Надеждой Стрелец.

Как писал Ruposters Life, другой звезде "Папиных дочек" Мирославе Карпович угрожают расправой после слухов о романе с Прилучным.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share