Жизнь

"Работа нервная, часто подбухивает": Ларису Гузееву обвинили в пьянстве

"Работа нервная, часто подбухивает": Ларису Гузееву обвинили в пьянстве

Известный блогер Лена Миро нелицеприятно высказалась о 60-летней Ларисе Гузеевой. Женщина обвинила известную телеведущую Первого канала в пьянстве.

Лена Миро часто публикует резкие посты о звездах российского шоу-бизнеса. На этот раз досталось ведущей шоу "Давай поженимся!" Ларисе Гузеевой.

Лариса Гузеевна -- бабушка старенькая. Работа нервная. Часто подбухивает. В общем, анамнез у неё нехороший -- я всё ждала, когда бабушку прорвёт как старую канализацию. И прорвало, знаете ли. Я никогда в своих ожиданиях не обманываюсь.

Так Лена Миро отреагировала на недавний пост Ларисы Гузеевой с обилием ругательств, в котором она обрушилась на "малолетних ничтожеств" и "выродков".

"Моим дорогим подписчикам просьба не просматривать этот пост. Он для опарышей, которые вдруг выползли в огромном количестве. Я в курсе, чей это заказ, и ржу в голос! Эу, выползайте! Испражняйтесь хором, как умеете! Ничтожества малолетние, все, что пишете, я возвращаю вашим матерям, усекли? Не спрашивайте потом — за что! За то, что выродки! Начинайте! Ну что, зассали?", - написала Гузеева, сопроводив пост фотографией унитаза.

Лена Миро назвала Ларису Гузееву после ее выплеска эмоций в соцсетях "трамвайной хамкой" и "базарной хабалка".

Чего так порвало грязноротую сваху, претендующую на Тэффи в номинации Золотая хабалка? Рассказываю. А ничего, собственно, не случилось. Всё, как всегда. Всё обычно -- в Интеренетах рутина и будни. Это просто Ларисе Гузеевне соврало крышечку чайника, и оттуда повалило паром и полило кипятком на социальных ничтожеств, которых я придумала называть опарышами. Я нисколько не обеляю сейчас опарышей, поймите правильно. Но можно ведь опускать их чуть изящнее, не выставляя себя полоумной сбрендившей старой каргой и городской сумасшедшей на все соцсети? Впрочем, может быть, старушка Гузеевна просто иначе не может и не умеет.

На Первом канале появились слухи, что в 2020 году программы Ларисы Гузеевой и Розы Сябитовой не будет в эфире.

"Коллективу на днях объявили, что их на месяц отправляют в отпуск. Никакой конкретики не дали. Но намекнули: больше "Давай поженимся" в эфире не будет из-за не слишком высоких рейтингов. Многие сотрудники уже начали искать новое место работы", — сообщил источник на Первом канале.

Причиной падения интереса зрителей к "Давай поженимся!" называют не очень удобную эфирную сетку. Некоторое время назад программа была передвинута на дневное время, из-за чего у нее сократилась аудитория.

На днях были сняты последние выпуски программы, в которые пригласили звезд в надежде поднять интерес аудитории к шоу, чтобы его не закрыли.

Как писал Ruposters Life, ранее Лариса Гузеева грубо оскорбила поклонника, назвав его "чмом".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share