Жизнь

"Потому что ты чмо!": Лариса Гузеева грубо оскорбила поклонника

"Потому что ты чмо!": Лариса Гузеева грубо оскорбила поклонника

60-летняя Лариса Гузеева поставила на место дерзкого поклонника. Телеведущая поругалась с мужчиной в соцсетях, грубо оскорбив его.

На своей странице в инстаграме ведущая шоу "Давай поженимся" прорекламировала салфетки ручной работы. 

"Знаю, что спросите. Заказала у этих великих МАСТЕРОВ чудесные салфетки ручной работы. Нельзя допустить, чтобы они исчезли. Это наше достояние", - написала звезда.

Некоторые подписчики раскритиковали звезду "Давай поженимся!" за рекламный пост. "С чего вы взяли, что мы хотели узнать, у кого вы приобрели это?" - написал в комментариях некий alex_1992_.

Однако мужчина напоролся на резкий отпор Ларисы Гузеевой. Телеведущая грубо ответила мужчине, поставив его на место.

"С чего ты взялО, что я ждала тебя на своей странице? <...> Потому что ты чмо", - написала в ответ на это звезда "Давай поженимся".

Поклонники поддержали резкий ответ своего кумира, однако многие пользователи сети не разделили их восторга. Телеведущую раскритиковали за грубость.

"Очень грубо, тем более для женщины. Он ей не тыкал, да и не оскорблял", "Вы любите людей оскорблять или просто нечем ответить? Не подписана на вас, увидела в твиттере как обзываетесь", "Фи как грубо, вам бы на базаре стоять чебуреки продавать с такими манерами", "Я думаю, на базаре и то вежливее себя ведут и добрее!", "Мадам эпатаж, комментарий от женщины что её подписчик чмо набирает 1300 лайков. Написала б *идарас- *идарасина ещё б понял. А так..", - пишут пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее Лариса Гузеева неожиданно обрушилась на приезжих, ломящихся в Москву. Ведущая программы "Давай поженимся!" назвала таких людей злыми и бессовестными.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share