Жизнь

"Больше грязи - шире морда": Тимати осудили за то, что он дал в рот пососать сыну свой палец

"Больше грязи - шире морда": Тимати осудили за то, что он дал в рот пососать сыну свой палец

Минувшей осенью 24-летняя избранница Тимати Анастасия Решетова родила первенца. Пользователей сети возмутило отношение рэпера к маленькому сыну Ратмиру - артист дал ему пососать свой палец.

Неоднозначный снимок появился в Stories Анастасии Решетовой. На фото маленький Ратмир запечатлен с пальцем Тимати во рту.

"Лучший способ почесать десна - папина ручка", - подписала снимок 24-летняя Анастасия Решетова.

Пользователи сети сравнили Тимати с его матерью Симоной, которая недавно выложила видео с лижущей ей пальцы на ноге внучкой. 

"Хорошо, что не бабкину пятку", "А разве не бабкина ножка для этих дел лучше подходит?", "Больше грязи - шире морда", "Такое ощущение, что они только и занимаются тем, что сосут друг друга", "Извращуги! все семейство", "Яблоко от яблони ,как говорится ,у них какая -то клиника по запихиванию рук ног в рот детей", - пишут пользователи сети.

Многие также вспомнили рекламный щит, на котором у рэпера якобы грязные ногти. Напомним, ранее в сети было опубликовано видео, на котором заснят тот самый плакат в Краснодаре. На нем у держащего бургер Тимати почему-то обгрызенные ногти. Как отмечается, из-за него у покупателей совершенно пропал аппетит.

Многих поклонников Тимати поразило, что популярный рэпер будто бы совершенно не ухаживает за своими ногтями.

"Фу где он так копался", "Это что за траурные ленты под ногтями", "Мммм вкусня", "Понятно почему Блэк Стар теперь", "Думала , бомжа руки", "Цвет настроения чёрный", "Фу, ещё и обгрызанные какие-то", "Боже какая мерзость", - пишут пользователи сети.

В то же время некоторые предположили, что это могла быть провокация недоброжелателей Тимати.

Как писал Ruposters Life, ранее Тимати выступил на корпоративе у собаки.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share