Жизнь

Первое фото родившей Решетовой с ребенком появилось в сети

Первое фото родившей Решетовой с ребенком появилось в сети

Накануне 23-летняя избранница Тимати Анастасия Решетова родила первенца. В сети появилось первое фото счастливой матери с ребенком.

Трогательное фото Анастасии Решетовой, держащей на руках новорожденного ребенка, опубликовала на своей странице в инстаграме мать Тимати Симона Юнусова.

"Дорогие друзья! Спасибо всем и каждому в отдельности за теплые слова и поздравления! Рождение ребенка настолько эмоционально заряженное событие, что я еще не могу прийти в себя! Я испытала эти чувства четыре раза! Перед вами многодетная женщина! У меня двое сыновей, две дочери и двое внуков! Ура! Верю, что наша семья будет множиться и разрастаться! А пока, потерпите еще поток "мимимишных" фото. На самом деле в них моя жизнь и любовь!" - написала Симона Юнусова.

Пользователи сети поздравляют звездную пару с пополнением. Избранница рэпера Анастасия Решетова родила ребенка накануне, 16 октября.

Вчера Тимати опубликовал на своей странице в инстаграме фото, на котором держит новорожденного малыша на руках.

Рэпер запечатлен в роддоме в специальной одежде и медицинской маске. Музыкант раскрыл, что у него появился сын.

Как выяснилось, Тимати принял решение назвать мальчика Ратмиром. Как свидетельствует подпись к фото, избранница рэпера Анастасия Решетова родила ребенка сегодня, 16 октября.

"Юнусов Ратмир Тимурович, добро пожаловать в этот мир! Долгожданный наш сыночек", - написала в свою очередь в инстаграме новоиспеченная мать Анастасия Решетова.

Как писал Ruposters Life, ранее Анастасия Решетова на 9-м месяце снялась в эротической фотосессии, запихнув в себя две сосиски.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share