Жизнь

Рыжий "Иванушка" подает в суд на женщину, объявившую об их внебрачном сыне

Рыжий "Иванушка" подает в суд на женщину, объявившую об их внебрачном сыне

Недавно продюсер Леся Сазыкина откровенно рассказала о тайном романе с Андреем Григорьевым-Апполоновым, заявив, что родила популярному певцу внебрачного ребенка. В ответ на это 49-летний музыкант собирается подать на женщину в суд, сообщает Starhit.

Андрей Григорьев-Апполонов называет аферисткой женщину, рассказавшую о том, что она якобы воспитывает его внебрачного сына.

Теперь певец хочет подать на называющую себя его любовницей Лесю Сазыкину в суд за клевету. Составлением соответствующего иска уже занимается его адвокат. 

"Эта Леся никогда не была его помощницей. Она околачивалась вокруг солистов группы "Иванушки International", преследовала их, делала совместные фотографии. Теперь выдает себя за концертного директора коллектива", - заявил юрист исполнителя Александр Бенхин.

Кроме того, Леся Сазыкина якобы пыталась присвоить себе деньги, которые "Иванушки International" направили на благотворительность.

"Она имела отношение к этим деньгам, с которыми вскоре исчезла. Все эти страсти давно утихли, и она, по всей видимости, решила придумать историю с внебрачным ребенком, чтобы снова напомнить о себе", - рассказали в окружении певца.

Леся Сазыкина утверждает, что познакомилась с рыжим "Иванушкой" в 1997 году, когда ей было лишь 17 лет - несмотря на юный возраст, девушка начала работать тур-менеджером популярной группы. На гастролях в родном для Андрея Григорьева-Апполонова Сочи Леся Сазыкина отметила вместе с певцом свой 20-й день рождения, а потом, по ее словам, впервые провела с ним ночь.

Как утверждает женщина, в конце концов она забеременела от Григорьева-Апполонова. В то же время певец поддержал любовницу, узнав о ее беременности, и, по ее словам, призвал ее рожать.

"Он всегда помогал и денег давал. Сын ни в чем не нуждается, ходит в частный садик, у него все есть. А у нас с Андреем до последнего времени все оставалось как прежде. Только встречи - и ничего больше. <...> Cейчас, когда он свободен, мы снова возобновили наши отношения. Андрей стал больше времени проводить с сыном <...> Я стараюсь дать ему понять, что если я буду с ним, то навсегда. Я настолько уже устала и морально, и физически... Мне скоро 40 лет, я хочу семью. Думаю, у нас, несмотря на все страдания, история с хеппи-эндом", - рассказала Сазыкина "Комсомольской правде".

Как писал Ruposters Life, Григорьев-Апполонов бросил пить, когда ему привиделась Богородица.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share