Жизнь

"Дважды побывала в реанимации": МакSим рассказала, как спивалась на глазах у дочки

"Дважды побывала в реанимации": МакSим рассказала, как спивалась на глазах у дочки

37-летняя певица МакSим впервые подтвердила, что у нее действительно были проблемы с алкоголем. Об этом звезда откровенно рассказала Борису Корчевникову в шоу "Судьба человека" на телеканале "Россия 1", сообщает Starhit.

Новость об уходе со сцены певицы МакSим неоднозначно встретили пользователи сети. Так, блогер Лена Миро заподозрила звезду в алкоголизме. Исполнительница наконец нашла в себе силы подтвердить слухи - из-за загруженного рабочего графика, проблем в личной жизни и прошлогоднего ДТП МакSим стала прикладываться к бутылке.

Да, я пила. Я не сразу объявила о своем уходе, рвалась в бой, но последствия аварии давали о себе знать — я уже не могла встать с кровати. Пила много алкоголя, и мой организм не был готов к таким испытаниями. 

В результате популярная певица едва не погибла из-за своего пристрастия к алкогольным напиткам.

Я дважды побывала в реанимации в этом состоянии. Хорошо помню одну ночь там: нас в палате лежало пятеро, я одна была в сознании. Я видела, как всех четырех за ночь заменили на новых. То есть никто из них не выжил. Я видела, как люди умирают. Но даже это меня не испугало. Я спасалась спиртным эмоционально и физически...

В настоящее время артистка испытывает вину перед своей старшей дочкой Александрой, наблюдавшей за тем, как ее мама постепенно катится на дно. 

"Я могла пить в одиночку. А дети? Сашка моя все понимала, она все время была рядом со мной и сильно переживала за меня. В таком состоянии я находилась довольно долго", — рассказала артистка.

В тот период певица совершила множество опрометчивых поступков. Среди прочего, звезда согласилась выйти замуж за одного из поклонников, однако вскоре об этом сильно пожалела.

Конечно, извинилась перед ним, отдала ему кольцо, сказав, что это была шутка. А этот молодой человек решил, что у меня едет крыша. После этого я занималась с психологами по несколько часов в день и много тренировалась. Я стала приводить себя в норму. В первое время ни с кем не общалась, кроме детей, родителей и батюшки. Да, я ездила на исповедь. Мне надо покаяться в одном грехе, но пока сделать этого не могу.

Напомним, в прошлом году певица МакSим попала в серьезную автомобильную аварию. Это стало причиной возникновения у певицы серьезных проблем со здоровьем, которые дают о себе знать до сих пор.

"У нее головные боли, болят ноги, болит голова, бессонница. Неврологи говорят, что это посттравматический синдром", - рассказала директор певицы Маргарита Соколова в эфире программы "Ты не поверишь!" на НТВ.

Как писал Ruposters Life, ранее певица МакSим призналась, что родилась с шестым пальцем.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share