Жизнь

"Я ударилась головой и потеряла сознание": певица МакSим впервые о ДТП

"Я ударилась головой и потеряла сознание": певица МакSим впервые о ДТП

На днях 35-летняя певица МакSим попала в серьезную аварию. Получившая сотрясение мозга исполнительница впервые рассказала изданию Starhit, как попала в ДТП.

По словам МакSим, во время злополучной поездки она была пристегнута, хотя и находилась на заднем сиденье. Певица боится представить, что с ней бы произошло, если бы не ремень безопасности.

"Сначала не поняла, что произошло, настолько быстро это случилось. Помню, как машину сильно мотнуло в сторону, я ударилась головой и на какое-то время потеряла сознание. Судя по всему, быстро очнулась, боли от шока даже не чувствовала… Потом водитель рассказал, как авто закрутило и мы чудом не оказались в кювете", - рассказала МакSим.

После аварии певицу довезли в ближайшую больницу на сопровождавшей ее машине. Из-за огромного количества гематом у звезды начался воспалительный процесс, а также поднялась высокая температура.

"Только в клинике осознала, как тело буквально ломит. Просто шок. До ног первое время невозможно было даже дотронуться, когда врачи оказывали помощь. Повезло, что обошлось без переломов. Челюсть, на которую пришелся основной удар, очень болит. Стараюсь соблюдать все предписания докторов и поскорее снова вернуться в строй", - отметила МакSим.

Как отмечается, МакSим в настоящее время чувствует себя очень плохо. У певицы слабые сосуды, так что ей нанесли серьезный вред мощные удары, полученные при происшествии. При этом звезда сильно ударилась подбородком, из-за чего не может сейчас общаться с прессой.

"Пока очень тяжело ей. Естественно, она себя очень плохо чувствует. Не смертельное, конечно, состояние, но непростое. Очень мощный воспалительный процесс от гематом, которые она получила", - заявила продюсер певицы.

Продюсер певицы откровенно рассказала, что в настоящее время звезде трудно разговаривать. При этом МакSим получила тяжелую травму - сотрясение мозга, так что врачи пока не планируют выписывать ее из больницы.

"Они сказали, что до 20-х чисел мая. По крайней мере она себя начнет к этому времени нормально чувствовать. Как там все сложится, мы пока не можем прогнозировать. Но переломов у нее нет, лишь сотрясение мозга, множественные ушибы мягких тканей. Она также ударилась подбородком, а потому сейчас ей трудно разговаривать", - заявила Соколова.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share