Жизнь

"Пропила и прозакусывала": блогер заподозрила ушедшую со сцены певицу МакSим в алкоголизме

"Пропила и прозакусывала": блогер заподозрила ушедшую со сцены певицу МакSим в алкоголизме

36-летняя певица МакSим неожиданно объявила об уходе со сцены. Известный блогер Лена Миро заподозрила звезду в проблемах с алкоголем.

Минувшей весной певица МакSим попала в серьезную аварию. Это стало причиной возникновения у песицы серьезных проблем со здоровьем, которые дают о себе знать до сих пор.

"В связи с обострением проблем со здоровьем, связанных с травмами, полученными в аварии в 2019 году, и по настоятельным рекомендациям врачей, мы приняли решение об уходе МакSим в бессрочный отпуск на неопределенный срок, начиная с сегодняшнего дня", - написала продюсер певицы Маргарита Соколова в инстаграме, принеся извинения за отмену предстоящих концертов и мероприятий их организаторам и поклонникам звезды.

Представитель артистки раскрыла, что в настоящее время МакSим находится в больнице на восстановительном лечении. 

"Пострадала голова, ноги болят. Врачи не рекомендуют ей длительное время выступать и гастролировать. Нужно восстановить сон, она плохо спит уже давно, жаловалась на голову. Поэтому такое решение [о приостановлении творческой деятельности] было принято, оно необходимо на данный момент", - цитирует ТАСС продюсера певицы.

Новость об уходе со сцены певицы МакSим прокомментировала в своем ЖЖ-блоге Лена Миро, заподозрив звезду в алкоголизме.

Ну, "обострение проблем со здоровьем" у певицы Максим - налицо. В прямом смысле того слова. Однако в том, что эти проблемы связанны "с травмами, полученными в аварии", я сильно сомневаюсь. 
Максим -- не первая и не последняя женщина, получившая травмы. Однако далеко не каждая из этих женщин имеет на лице характерный отёк, свойственный алкоголичкам. Далеко не каждая из этих женщин сталкивается с набором веса, который также характерен для пьющих баб. Нет, я не утверждаю, что Максим -- алкоголичка, но -- ёлы-палы! -- очень на неё похожа.

В качестве доказательства своих слов Лена Миро опубликовала концертное видео, на котором МакSим странно себя ведет.

"
Конечно, можно сказать: "С кем не бывает? Ну, выпила на своём собственном концерте. Один раз ещё ни о чём не говорит!". Может, кому-то и не говорит, но лично мне такой "один раз" говорит о многом. Если человек напивается на работе (а сцена для артиста -- это именно работа), то его или её взаимоотношения с алкоголем зашли слишком далеко <...> Если человек любой профессии появляется на рабочем месте в нетрезвом виде, его увольняют.

 Именно это, подозреваю, и произошло с Максим. Устав от её возлияний, продюсеры просто выперли певицу "в бессрочный отпуск на неопределенный срок".

 Тем более, что Максим -- это не Монсеррат Кабалье, а всё-таки певица ртом уровня "поющих трусов". Для "поющих трусов" очень важно иметь тело, на котором хорошо сидят любые трусы. Максим это тело потеряла. Скорее всего, пропила и прозакусывала. Мне её жаль. Сама себя просрала!" - заключила Лена Миро.

Как писал ранее Ruposters Life, певицу МакSим поздравляют в сети со скорой свадьбой. Звезда призналась, что она выходит замуж.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share