Жизнь

"Я родилась с шестым пальцем": певица МакSим рассказала о своей особенности

"Я родилась с шестым пальцем": певица МакSим рассказала о своей особенности

37-летняя певица МакSим призналась, что родилась с шестым пальцем. Об этом звезда откровенно рассказала Борису Корчевникову в шоу "Судьба человека" на телеканале "Россия 1", сообщает "Телепрограмма".

Я родилась с некоторыми особенностями, с шестым пальцем. У меня до сих пор остался на руке маленький шрам. Меня, конечно, сегодня совсем не смущают мои шрамы.

Певица призналась, что ее мама сперва за нее очень испугалась. Специалисты обещали женщине, что девочка никогда не сможет играть на пианино.

Ей врачи сказали, что ничего страшного. Просто они объявили, что на пианино я никогда не сыграю. Я помню вспышки из детства, на которых у меня шестой палец. Я решила, что буду учиться на факультете фортепиано в музыкальной школе.

Родители рассказали МакSим о шестом пальце и беседе со врачами, когда ей исполнилось уже 5 лет - тогда девочка и поставила перед собой цель окончить факультет фортепиано в музыкальной школе.

Напомним, в прошлом году певица МакSим попала в серьезную автомобильную аварию. Это стало причиной возникновения у певицы серьезных проблем со здоровьем, которые дают о себе знать до сих пор.

"У нее головные боли, болят ноги, болит голова, бессонница. Неврологи говорят, что это посттравматический синдром", - рассказала директор певицы Маргарита Соколова в эфире программы "Ты не поверишь!" на НТВ.

Как писал Ruposters Life, ранее певица МакSим впервые лично раскрыла подробности о своем уходе со сцены.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share