Жизнь

"Пришла и говорит: "Хочу быть акционером": раскрыта причина ухода Юлии Михалковой из "Уральских пельменей"

"Пришла и говорит: "Хочу быть акционером": раскрыта причина ухода Юлии Михалковой из "Уральских пельменей"

37-летняя Юлия Михалкова в прошлом году официально объявила о своем уходе из "Уральских пельменей". Экс-коллега актрисы по шоу Сергей Исаев раскрыл изданию E1 причины подобного решения актрисы.

Как выяснилось, Юлия Михалкова захотела стать акционером объединения "Уральские пельмени". Однако основатели команды так и не позволили ей этого сделать.

"Она пришла просто и говорит: "Ребята, я хочу быть акционером". Мы ей и говорим: "Ты на 30 лет опоздала. Все, вопрос закрыт". Невозможно прийти и сказать: "Я хочу в акционеры". Мы 30 лет к этому шли. "А я уже вот вроде восемь", — говорит. Так ты и так самая оплачиваемая актриса, у тебя все роли, ты летаешь бизнесом", - рассказал Сергей Исаев.

Некоторое время назад Юлия Михалкова анонсировала участие в юмористическом проекте СТС "Сториз". Также звезда успела написать книгу об "Уральских пельменях" и мужчинах, а также посниматься в детском КВН.

"Девчонка пусть хоть что-то делает, иначе она просто в никуда уйдет и все", - отметил Сергей Исаев.

Поклонники "Уральских пельменей" до последнего надеялись, что известия об уходе Юлии Михалковой из шоу окажутся лишь слухами. Однако актриса подтвердила все наихудшие опасения фанатов.

"Решение не спонтанное, шла к нему почти полгода. Благодарю коллектив, он дал мне много в профессиональном плане. Понимаете, для актера главный враг — творческая стабильность. Играть по накатанной, оставаться заложником одного образа — прямой путь к печальным самоповторам и забвению. Я достигла в "Пельменях" потолка, почувствовала — переросла", - заявила изданию Starhit Юлия Михалкова.

Артистка признавалась, что в "Уральских пельменях" ее просили остаться, предлагая различные варианты. Однако Юлия Михалкова к тому времени в планах и мыслях уже была далеко.

"Сейчас у меня сверхактивная жизнь: готовлю собственное шок-шоу с интеллигентным юмором, снимаю кулинарную передачу. График расписан на недели вперед. Жизнь кипит! Но, несмотря на загруженность, я всегда открыта для предложений. У меня же просто круглосуточная работоспособность", - отметила Юлия Михалкова.

Как писал ранее Ruposters Life, брак Гарика Харламова и Кристины Асмус мог разрушиться из-за Панина.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share